Уважаемые коллеги я нашел сайт где очень много редких фото вов!!Я думаю эти фото помогут нам в нашем нелегком модельном деле
http://forum.violity.com.ua/viewtopic.p ... c66d6f7f7d
Редкие фото
- Александр Иванов
08.11.09 [15:40]
на последних страницах отжиг уже пошел - скан коробки Т-34-85 трумпетера с подписью "советский плакат времен войны".
А это вообще песня - на стр.27 -"загрядотряды НКВД использовали для стрельбы по отступившим красноармейцам германские пулеметы и немецкие патроны, чтобы министерство пропаганды Третьего Рейха и мировая общественность не смогла доказать стрельбу НКВД по своим...". Фотка интересная, а подпись - бред истеричного дегенерата.
А это вообще песня - на стр.27 -"загрядотряды НКВД использовали для стрельбы по отступившим красноармейцам германские пулеметы и немецкие патроны, чтобы министерство пропаганды Третьего Рейха и мировая общественность не смогла доказать стрельбу НКВД по своим...". Фотка интересная, а подпись - бред истеричного дегенерата.
- Kas
08.11.09 [15:54]
А это вообще песня - на стр.27 -"загрядотряды НКВД использовали для стрельбы по отступившим красноармейцам германские пулеметы и немецкие патроны, чтобы министерство пропаганды Третьего Рейха и мировая общественность не смогла доказать стрельбу НКВД по своим...".
бхыхы, зажигательно, учитывая, что присмотревшись к фотке, можно опознать на ней современных реконов
похоже, чел, который выложил фотку, просто троллит тамошний народ
мне лично, хотелось бы верить именно в это (я склонен видеть в людях прежде всего хорошее)
- Demchenko Vladimir
08.11.09 [15:59]
Ссылка классная, спасибо! А вот подписи-это просто нечто.
На первом фото-боец из отряда Ц.Куникова с подписью "Головорез из ДШБ"
На первом фото-боец из отряда Ц.Куникова с подписью "Головорез из ДШБ"
- Илясов Александр
08.11.09 [19:39]
Спасибо за ссылку! Ну а коменты можно и не читать
- Сницер Анатолий
08.11.09 [20:34]
не открывается ссылка.
Выдает "502 Bad Gateway"
Выдает "502 Bad Gateway"
08.11.09 [20:45]
Сницер Анатолий, "Плохой шлюз" - час назад такого не было - временные работы.
- Сергей Антонов
09.11.09 [00:07]
Коллеги вот еще вроде не плохой сайт!!!! http://forum.exler.ru/index.php?s=06cb2 ... 69561&st=0
С Уважением Сергей!!
С Уважением Сергей!!