Есть следующие вопросы.Я купил через Броню35 ствол от МоделПоинта.Сравнил его с ICM,МоделПоинт короче.

Есть вопрос по ходовой.На какие колёса ставилось орудие в период ВОВ.Если есть возможность поделитесь фотами.Я в инете нашёл только такое фото.
Никифоров Андрей Wrote:Есть вопрос по ходовой.На какие колёса ставилось орудие в период ВОВ.Если есть возможность поделитесь фотами.Я в инете нашёл только такое фото.
Протектор который дает ICM правильный (для пушек изготовленных в годы войны). Вообще у меня БС-3 от Alanger поэтому резина "лысая".
Алексей NN Wrote:Насчёт колёс тоже сомнения были. Пересмотрел кучу фотографий БС-3 на постаменте, несколько военных фото. Хотел было приобрести смоляные от Hussar Productions (Канада), но не стал, т.к они послевоенного образца. Протектор который дает ICM правильный (для пушек изготовленных в годы войны). Вообще у меня БС-3 от Alanger поэтому резина "лысая". Чертежей в 35-м масштабе на бумаге нет, скачка из нета даёт искажения. Также как и Вы коплю информацию.
Никифоров Андрей Wrote:Есть ещё один вопросик.Кто-нибудь пользовался таким набором?
http://www.eduard-models.ru/index.php?productID=264
И работает ли сайт?
Никифоров Андрей Wrote:Предлагаю пополнять тему материалами по БС-3.
Есть следующие вопросы.Я купил через Броню35 ствол от МоделПоинта.Сравнил его с ICM,МоделПоинт короче.Подскажите у кого точнее?Может есть у кого-нибудь чертежи?
Есть вопрос по ходовой.На какие колёса ставилось орудие в период ВОВ.Если есть возможность поделитесь фотами.Я в инете нашёл только такое фото.
Как я понимаю Вы ствол от БС-3 измеряли. Промеры в студиюПо ИСМской пушке БС-3, слухай сюда:
1.Ствол от МП- праильный, я мерил собственными руками натуральный образец.
Алексей NN Wrote:СбитыйНадБалтикой писал:Как я понимаю Вы ствол от БС-3 измеряли. Промеры в студиюПо ИСМской пушке БС-3, слухай сюда:
1.Ствол от МП- праильный, я мерил собственными руками натуральный образец.!