Бронецикл Гроховского
09.01.10 [18:30]
Бронецикл Гроховского
Други ! ай нид хелп ! к содалению в глобальной сети кроме данного рисунка ничего не смог откопать . если кто сможет найти чертёжики или хотя бы рисунки со всех сторон плиз скиньте ! ну просто очень мне захотелось собрать такую штучку , а по одному рисунку с боку это давольно таки трудно .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SKL
09.01.10 [18:55]
WP.REX, а какие дополнительные чертежи и рисунки Вы хотите найти, если в той же «Популярной механике» (откуда взят Ваш рисунок) чётко сказано:
«…Так, в начале 1930-х годов Гроховский предложил оригинальную конструкцию бронецикла. Правда, проект был отвергнут еще на стадии разработки…».
Подозреваю, что и этот рисунок не более, чем «предположение» редакции этого журнала.
«…Так, в начале 1930-х годов Гроховский предложил оригинальную конструкцию бронецикла. Правда, проект был отвергнут еще на стадии разработки…».
Подозреваю, что и этот рисунок не более, чем «предположение» редакции этого журнала.
- Константин Чиганов
09.01.10 [19:40]
Ну, в старом ТМ на 3 стр. обложки еще был рисуночек, но чб и очень скверный...
09.01.10 [19:55]
Нашел информацию в книге В.О.Шпаковский "Танки уникальные и парадоксальные" "П Гроховский - руководитель созданного в 1930г ОПКБ /Особое конструкторско-производственное бюро/ВВС РККА Статьи в журнале "Изобретатель" В конце 30-х журнал закрыли.В 1937 Гроховского сняли с должности,а в 1942 репрессировали.Умер в лагере в 1946г.Может сгодится информация?
- SKL
09.01.10 [19:56]
Вованыч
«…Может сгодится информация?...»
Для постройки модели?
«…Может сгодится информация?...»
Для постройки модели?
09.01.10 [20:05]
А может в журнале "Изобретатель" найдется какая то информация по бронециклу и другим проектам ОПКБ?
09.01.10 [21:36]
проэкт отвергли но по любому хоть какие то чертежи были ! вида с боку мне не хватает ! ещё бы хоть сверху ((
- Всеслав
09.01.10 [23:04]
WP.REX, "Этто... вряд ли" (с) Насколько я знаю, проектная документация КБ Гроховского практически полностью была уничтожена.
09.01.10 [23:25]
ну что ж ! есть плюсы ! главное по боковому виду отталкиваться от картинки . всё остальное можно сделать как угодно и никто не сможет упрекнуть что это не достоверно
спасибо всем за уделённое внимание !!!
спасибо всем за уделённое внимание !!!