Люди, товарищи.
Практически всю модельную жизнь мечтал сделать диораму под бои на реке Халхин гол.И вот наконец все материалы,были совсем недавно собраны, но возникла проблема с моим незнанием истории.
Вот и образовалась пара вопросов.
1.Какие маркировки были тогда на Т-20, ели можно ответ в изображениях или ссылках.
2.Какие наборы из пластика или смолы больше подходят для конверсии под советскую и японскую армию тех лет.
Это естевственно не всё, да и вопрос номерт два врядли корректен для данного раздела, но всё же хотелось бы узнать ответы.[/b]
Халхин гол
- Valery
18.02.10 [21:58]
> 2.Какие наборы из пластика или смолы больше подходят для конверсии под советскую и японскую армию тех лет.
Японская БТТ и артиллерия (пластик) - ФайнМолдс, ПитРоад.
Японская БТТ и артиллерия (пластик) - ФайнМолдс, ПитРоад.
- Руслан Гафуров
18.02.10 [22:05]
спасибо большое, пока посмотрел по каталогу фирмы, один набор уже подобрал.
- Руслан Гафуров
18.02.10 [22:15]
Константин Чиганов
Был бы очень рад если бы рассказали.
Вот вопрс появился.Я не особо дружу с интернетом в смысле поиска исторических фактов, да и всемирная сеть не солидарна, и только меня запутывает.
Вопрос о чём.
В каких количествах использовались Т-38 во время вышеупоиянутого конфликта?
и ещё один:
Использовалась ли советской армией захваченная артилеря, как тогда изменялась ей внешность, наносились ли дополнительные маркировки?
Был бы очень рад если бы рассказали.
Вот вопрс появился.Я не особо дружу с интернетом в смысле поиска исторических фактов, да и всемирная сеть не солидарна, и только меня запутывает.
Вопрос о чём.
В каких количествах использовались Т-38 во время вышеупоиянутого конфликта?
и ещё один:
Использовалась ли советской армией захваченная артилеря, как тогда изменялась ей внешность, наносились ли дополнительные маркировки?
- Уколов Михаил
18.02.10 [23:18]
Фигуры от ANT miniatures с советской стороны. 37 мм японскую пушку делает 5,45.
- Valery
19.02.10 [13:19]
Модель от ФайнМолдс (переливка 5,45), фоном Т-26 с конической башней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.