артиллерийские системы обр 1805 года
- mimmush
30.06.10 [19:49]
артиллерийские системы обр 1805 года
Народ!!!!!Помогите с чертежами аракчеевской артиллерии
- Kas
02.07.10 [00:18]
все чертежи присутствуют в книге С.Войцеховича "Российская полевая артиллерия"
- mimmush
02.07.10 [16:10]
ABIVANу: Спасибо за отклик,то что есть на REENACTORе скачал уже давно и работаю над этим, там выложен полупудовый единорог. И я уже приступил к нему/
KASу: спасибо за совет, про книжечку знаю, но к сожелению далековата она от меня, но я списался с уважаемым Сергеем Васильевичем Войцеховичем,автором книги, он обещал помочь чертежиками.
И всем большое спасибо за понимание, т.к. сложность добычи информации-тот аспект, который встречал, наверное, каждый.А по вопросам униформе, амуниции и снаряжению Русской армии-это вообще жуть.
KASу: спасибо за совет, про книжечку знаю, но к сожелению далековата она от меня, но я списался с уважаемым Сергеем Васильевичем Войцеховичем,автором книги, он обещал помочь чертежиками.
И всем большое спасибо за понимание, т.к. сложность добычи информации-тот аспект, который встречал, наверное, каждый.А по вопросам униформе, амуниции и снаряжению Русской армии-это вообще жуть.