приветствую всех .
нужна как можно больше инфы по индусам воевавших как на стороне Британии так и на стороне Индийской национальной армии
Может книги можно хотя бы названия и авторов или цветные боковики техники и фото
заранее благодарствую
Индусы ww2
- Александр Зеленков
16.07.10 [11:58]
Оспреи по индусам есть, на русском языке есть книга Э.Молло по униформе Второй мировой с рисунками и фото в том числе и индусов, ищите.
16.07.10 [22:19]
тему я видел но она мало раскрыта
что касается книг у меня есть оспреи по индии 2 книги и книга Крысина это можно назвать азбукой
кстате не кто не выпускает фигурки индусов ? ну кроме драгона разуметься или хоть головы ?
что касается книг у меня есть оспреи по индии 2 книги и книга Крысина это можно назвать азбукой
кстате не кто не выпускает фигурки индусов ? ну кроме драгона разуметься или хоть головы ?
- alone
17.07.10 [19:19]
Поищите в видеолавках DVD "Цвет войны" "СОЮЗ Видео" серия "У голубого экрана". Индусы там проскакивали, правда, по-моему, только в парадном варианте. Вообще, видео очень интересное - вся цветная хроника второй мировой.