Добрый день!
Планирую очередную работу по такой, вот, фотографии:
К сожалению, я не слишком силен в "четверках", поэтому не могу точно определить модификацию танка.
На мой взгляд, судя по дополнительной бронеплите на лбу - это модификация Е, однако, я встретил упоминание, что эти плиты также устанавливали на танки более ранних мдификаций, который проходили заводской ремонт.
Хотелось бы узнать Ваши мнения - что это за модификация?
Заранее благодарю.
Юра.
Прошу помощи в опознании модификации танка
- полковник Кудасов
02.08.10 [16:55]
Dragon 6264 Pz.Kpfw.IV Ausf.E (3in1) 1/35
- Юрий С.
02.08.10 [18:10]
полковник Кудасов, угу. Вот, только на расстоянии вытянутой руки её нет, но уже сделал заказ
- ПанСерж
03.08.10 [11:04]
Правильная Е-шка у драгона это Ворпанцер или Тачпанцер. 3в1 - косячная, не рекомендую.Почитайте обзор Тэри Эшли.
с уважением, панСерж
с уважением, панСерж
- Юрий С.
03.08.10 [16:38]
Спасибо, думаю переиграть на более поздний набор 6402, только вместо плавающего танка сделаю линейный. А прицеп-бочка пойдет в качестве бонуса
- ПанСерж
03.08.10 [16:49]
Юрий С. Wrote:Спасибо, думаю переиграть на более поздний набор 6402, только вместо плавающего танка сделаю линейный. А прицеп-бочка пойдет в качестве бонуса
Я поступил точно также, неделю назад приобрёл данный кит.
С уважением, ПанСерж
- Юрий С.
03.08.10 [21:15]
полковник Кудасов, спасибо.
Перезаказал набор, обещали к сентябрю.
Всем спасибо за помощь!
Перезаказал набор, обещали к сентябрю.
Всем спасибо за помощь!
- ПанСерж
04.08.10 [11:20]
Юрий С. Wrote:ПанСерж, если не секрет - почем нынче овес?
Я купил за 375грн.
С уважением, ПанСерж
- ПанСерж
05.08.10 [11:06]
Алексеев Евгений Wrote:ПанСерж, А где вы брали в Хоббитах или на книжном рынке?
На книжном рынке. У Аркадия завоз Драгона был пару недель назад.
С уважением, ПанСерж
- San
05.08.10 [11:20]
Немного не в тему, но чтобы не плодить ветки..
Тем кто в теме: как драгоновская IV-F1 по геометрии? Моделька не новая, а ранние четверки у дракоши грешили всяческими неточностями. Стоит ее брать или лучше конверсию сотворить из МИГа, Тамии, Тристара?
Тем кто в теме: как драгоновская IV-F1 по геометрии? Моделька не новая, а ранние четверки у дракоши грешили всяческими неточностями. Стоит ее брать или лучше конверсию сотворить из МИГа, Тамии, Тристара?