Собственно здравствуйте!
Вопрос полностью связан с названием темы.......интересует зимний период, необходимы ссылки на картинки. Хочется мне сделать диорамку "штурм Урус-Мартана"
Заранее спасибо за помощь!
униформа русский солдат второй чеченской войны
- МиниМастер35
05.10.10 [21:06]
военная форма с тех времен и по сей день не менялась...
05.10.10 [23:58]
pletmin, вообще то по сути никакого штурма Урус-Мартана не было,этот довольно крупный населенный пункт -оплот работорговли взяли что говорится без громкого шума и пыли. А вот бои с бандой Гелаева (в составе которой было много наемников,включая китайцев и нигеров), за н.п. Комсомольское Урус-Мартановского р-на были довольно кровопролитные и ожесточенные.И как раз происходили в зимний период...Форма подразделений Федеральных сил была разнообразной, у солдат -срочников РА камуфляж и т.н. афганка, спецы СОБРа и Минюста носили как армейский камок так и свои более навороченные и качественные камуфляжи. В Сети довольно много фото по второй кампании.
- pletmin
06.10.10 [18:47]
Тогда позволю себе ещё один вопросик- какой набор более реалистичен для отображения солдат того времени: Русский спецназ№1 или №2 (всё производства Звезды)
и ещё кое что, по части террейна- как имитировать следы на снеге?? Не углубления, а именно остаток грязи, подтаяние в том месте.
и ещё кое что, по части террейна- как имитировать следы на снеге?? Не углубления, а именно остаток грязи, подтаяние в том месте.
- Антон Винокуров
06.10.10 [19:15]
pletmin, для зимы набор 2 однозначно не подходит-прохладно ребятам в таком обмундировании будет! первый как-то больше,но это только спецназ.Пехота сейчас очень неплохо представлена в смоле "ТАНК"ом и фигурами Сергея Менелаева (как я понимаю )в исполнении разных фирм-мастер клуб,империум.Больше даже и вспомнить ничего не могу на 2-ую компанию.Да,возможно АНТ еще.
Когда я делал на 1-ую Чеченскую,там проще было-у драгона интересные наборы.
удачи.
Когда я делал на 1-ую Чеченскую,там проще было-у драгона интересные наборы.
удачи.
- pletmin
06.10.10 [19:18]
Тоша_91, спасибо)
Рискну купить №1, может другой эпизод выберу в истории войны.
Рискну купить №1, может другой эпизод выберу в истории войны.