Подскажите пожалуста самый лучший инет магазин для преобретения БТТ ВОВ2.
Лучший для меня это:
-Производит доставку по страннам СНГ (мне в Украину).
-Быстрота доставки.
-Ниименьшея Наценка.
-И ещё желательно чтоб деньги можно было почтой отпровлять а не переводами.
Может есть подобные услуги на територии НЕЗАВИСМОЙ НЕ ОТ КОГО УКРАИНЫ *** ...
Заранее благодарю.
З.Ы.Просто уже два месяца обещают мне КВ-2 Трумпетерского.И не как не привезут.Говорят звони через неделю...И так каждую неделю...Блин надоело..Извёлся я уже весь..Хочу КВ-шки от Трумпетера...
Лучший и-нет магазин с доставкой по СНГ.
- anastasio
16.03.06 [20:46]
Ну... я знаю такой сайт... украинский и есть наложеный платеж..
www.hobby.net.ua
www.hobby.net.ua
Последний раз редактировалось anastasio 16.03.06 [21:42], всего редактировалось 1 раз.
- anastasio
16.03.06 [21:50]
Незачто!
Магазин провереный надежный...
2 раза там заказывал посылка доходила за 4-5 дней..
Магазин провереный надежный...
2 раза там заказывал посылка доходила за 4-5 дней..
- Лев
16.03.06 [22:24]
RavenouS, Дружище, не ленись ,пойди в любой банк, заведи карточку (10$) и покупай все по всему миру, и выбор будет и удовольствие.
- RavenouS
16.03.06 [22:35]
Лев, Не большую консультацию.
Я никогда не имел дело с такими оперциями.
Если я допустим положу 30 у.е. на счёт и на каком нибудь сайте куплю модель по прайсовой цене в 10у.е то у мен заберут именно 10 и не центом больше ,.. или как...Просветли???
Да и какую наценку берут допустим в России или западной европе за доставку...Приблизительно.
А то может выйти так что за такую же цену я могу и в своей дыре купить эту модель.
Спасибо за ответ !
Я никогда не имел дело с такими оперциями.
Если я допустим положу 30 у.е. на счёт и на каком нибудь сайте куплю модель по прайсовой цене в 10у.е то у мен заберут именно 10 и не центом больше ,.. или как...Просветли???
Да и какую наценку берут допустим в России или западной европе за доставку...Приблизительно.
А то может выйти так что за такую же цену я могу и в своей дыре купить эту модель.
Спасибо за ответ !
- Лев
17.03.06 [16:46]
Платишь 10 енотов за открытие карточки в банке за год. Получил карточку. Дальше кладешь на нее в том же банке например 50 енотов. Далее самое интересное, заходишь на любой западный интернет магазин (Сквадрон,ВЛС,ГрейтМоделс,Ядар и т.д.) и покупаешь все что нужно без проблем и часто дешевле ,чем если бы покупал например в Москве. Потом тебе приходит извещение, идеш на почту и БИНГО, ты в дамках.
Если ты купишь модель за 10 долларов то заплатишь 10 + доставка до твоего города (по опыту обычно процентов от 20 до 50, в зависимости от магазина) и все. Ты не забывай, что многие модели просто почти не появляются в магазинах в России и Украине, или если появляются ,то тут же уходят на руки.
Короче удобнеее не бывает.
Если ты купишь модель за 10 долларов то заплатишь 10 + доставка до твоего города (по опыту обычно процентов от 20 до 50, в зависимости от магазина) и все. Ты не забывай, что многие модели просто почти не появляются в магазинах в России и Украине, или если появляются ,то тут же уходят на руки.
Короче удобнеее не бывает.
- anastasio
18.03.06 [18:19]
О еще нарыл правда там я не заказывал...
Пожалуйста http://www.m-market.in.ua/
Пожалуйста http://www.m-market.in.ua/
- Stas
22.03.06 [01:13]
А чего бы в Одесский интерент-магазин не обратиться?
Тем, кто в Одессе живет, и за доставку платить не надо
http://www.toysworld.od.ua
Тем, кто в Одессе живет, и за доставку платить не надо
http://www.toysworld.od.ua
- RavenouS
22.03.06 [18:26]
Stas, А чего удевительного из интересующих мне моделей ВОВ2 в масштабе 1:35 на сайте предоставлено только ТРУМПЕТЕРОМ и то несколько моделей.
Единственное что можно скачать ЭКСЕЛЬ каталог.Но его не изменяли уже нверонопол года...Я его качал три раза и за пол года маловато изменений или их вообще нет...
В 35-ом масштабе маловато техники , а та что есть это:
ШТУГИ ПАНТЕРЫ ТИГРы и.т.п.
Влбщем всё чего и так много.
Вод если бытам были ТРУМПЕТЕРОВСКИЕ КВ-шки.
И ТАМИЕВСКИЕ БРУМБЕРЫ и ХЕТЦЕРЫ..Броневички ит.п.
Единственное что можно скачать ЭКСЕЛЬ каталог.Но его не изменяли уже нверонопол года...Я его качал три раза и за пол года маловато изменений или их вообще нет...
В 35-ом масштабе маловато техники , а та что есть это:
ШТУГИ ПАНТЕРЫ ТИГРы и.т.п.
Влбщем всё чего и так много.
Вод если бытам были ТРУМПЕТЕРОВСКИЕ КВ-шки.
И ТАМИЕВСКИЕ БРУМБЕРЫ и ХЕТЦЕРЫ..Броневички ит.п.
- Stas
23.03.06 [05:07]
По Revell: в этом году еще не было прихода.
Новая большая поставка будет где-то уже в конце этого месяца, начале следующего.
Но вообще-то Revell 35 масштабом в этом году не порадует.
Заявлена одна модель где-то на лето 03061 Sd. Kfz. 10/4 with FLAK 30 (совм.с Italeri)
По Trumpeter & MiniHobbyModels: поставка с КВ-шками и всеми новинками будет не раньше, чем через 3 недели
RavenouS, на какое мыло сообщить, когда новье на подходе будет?
Новая большая поставка будет где-то уже в конце этого месяца, начале следующего.
Но вообще-то Revell 35 масштабом в этом году не порадует.
Заявлена одна модель где-то на лето 03061 Sd. Kfz. 10/4 with FLAK 30 (совм.с Italeri)
По Trumpeter & MiniHobbyModels: поставка с КВ-шками и всеми новинками будет не раньше, чем через 3 недели
RavenouS, на какое мыло сообщить, когда новье на подходе будет?
- anastasio
23.03.06 [15:28]
Привет теске!Тоисть вам Stas, через неделю буду в одесе 3-4 дня.. Интресует есть ли у вас реальный магазин? если да то дайте пожалуйста его адрес..
- RavenouS
23.03.06 [16:16]
anastasio, Екатериненская угол малой Арнаутской...Это единственный модельный магазин который можно таковым назвать в Одессе...Одно но...Был у вас в Киеве не помню в каком магазине покупал там Т-28...Так ваш киевский в раза 4 больше этого что я сказал в Одессе.Так что в Одессе ты ничего нового не найдёшь...
Stas, По трумпетеру интересует:
КВ-1
КВ-2
и Немецкая САУ не помню как зовёться,
но помню что ОГРОМНОЕ и СЕРОЕ..
Кажеться только ТРУМПЕТЕР его и выпускает.
Будут новости скидывайте на grunger@ukr.net
Stas, По трумпетеру интересует:
КВ-1
КВ-2
и Немецкая САУ не помню как зовёться,
но помню что ОГРОМНОЕ и СЕРОЕ..
Кажеться только ТРУМПЕТЕР его и выпускает.
Будут новости скидывайте на grunger@ukr.net