Уважаемые коллеги, ищу любые книги от Squadron серии "In Action" по немецкой БТТ второй мировой в формате PDF...
Есть в наличии книги о "Тигре", "Пантере" и Sd.Kfz 251. так что если кому надо - могу залить...
Ищу PDF от Squadron
01.06.04 [00:08]
Давай, заливай...
Только если они не очень большие... Буду очень благодарен... Если там все вместе больше 10 мегабайт, тогда может в интернет выложишь и ссылку дашь?.. Мыло в профайле...
Заранее спасибо...
Заранее спасибо...
- Dimon
01.06.04 [12:48]
Есть STUG серии "In Action", фронтовая иллюстрация по фердинанду.
01.06.04 [20:14]
К сожалению, каждая книга даже в RAR-архиве выходит никак не меньше 40 мегов... А выкладывать мне их некуда...
Если в ближайшее время решу вопрос с сервером, то непременно открою эти файлы для общего доступа...
Dimon был бы очень признателен за Stug... Если можно и не в лом - разбейте на архивы и вышлите в мыло, у меня бокс до 15 метров за раз держит... мыло в профайле... Заранее благодарю...
Если в ближайшее время решу вопрос с сервером, то непременно открою эти файлы для общего доступа...
Dimon был бы очень признателен за Stug... Если можно и не в лом - разбейте на архивы и вышлите в мыло, у меня бокс до 15 метров за раз держит... мыло в профайле... Заранее благодарю...