Кто какие молели любит?
- Vg
30.04.06 [21:26]
Кто какие молели любит?
Друзья хотелось бы узнать кто какие модели любит, в смысле от каких производителей,продукты от каких фирм вы предпочитаете?
- sania_solovei
30.04.06 [22:05]
звезда(но далеко не все), трумпетер,италиери ну вот в прнцыпе.
- Антон Кулёв
30.04.06 [22:28]
Моя любимая фирма - Драгон, также нравится Миниарт и Тамия:helmet:
- Вячеслав Верейкин
30.04.06 [22:39]
Драгон,италери,а так же переупакованные фирмы италери,драгон,восточный экспрес звездой (в смысле цены)
последнее ,что взял звездинской переупаковкой - королевский тигр(все драгоновское только нет травлёнки и точёного ствола.
последнее ,что взял звездинской переупаковкой - королевский тигр(все драгоновское только нет травлёнки и точёного ствола.
- SAS
01.05.06 [01:09]
Как оказалось (недавно) имею извращенную любовь к смоле) ну и DML конечно, куда без него) правда не делает того чего хотелось бы..(
01.05.06 [14:53]
вообще я не люблю какие-то конкрентные фирмы я люблю тему РККА 1931-1941 а к каждому образцу(техники) по данной теме обширного разнообразия по фирмам нет по Т-26 например приходится довольствоватся Звездой,что касается фигур я уважаю Дрэгон,Миниарт,Айсием,СРМ(Свои Руки Моделс)
- Comandor
02.05.06 [16:22]
Верлинлен, Вариорс, Ягуар.
э-эх, яб их тоже любил!
Да никакого бабла не хватит....
- sania_solovei
02.05.06 [16:56]
жалко шо у нас ТАНК'а нетуу...
- Yarik
02.05.06 [17:00]
э-эх, яб их тоже любил!
Да никакого бабла не хватит....
Это точно!!! Надо копить!!!Строжайшая экономия спасёт родину!!!
- Comandor
02.05.06 [18:28]
Надо копить!!!Строжайшая экономия спасёт родину!!!
Ты это моей жене скажи!
Я и так даже от Драгоновских солдат чеки прячу! Милая увидит - съест вместе с рисунком Волстада!
Пару от танка купил - и партизаню до сих пор!
Про танки вообще молчу!
А по делу.
Не 1/35 Драгон вполне приемлим. Но ручки приложить всё равно надо: воротнички, поднутрения, ремни. Ген 2 есть, но ещё не брался - не имею моды "схватить и быстренько собрать", теперь стараюсь покупать "под замысел" - ооочень трудно даётся! Приходится "замысливать" лет на 10 вперёд!
Из отечественных(СНГ) хороши последние Миниартовцы, Казаки (НКД) от Алангера.
Мастер Бокс выдал симпотных немецких танкистов в зимнем.
Ну ТАНК! Это Здорово!
Есть пара фигур, Много оружия - оч классная весч!
По наполионике Красил только Фаундри 28мм - вполне!
- Станислав Кривошеев
02.05.06 [19:12]
Фирма " Танк " и ДМЛ. Ну и буржуины.У них много хороших смоляных фигур , но " Танк" имхо лучше.
Comandor , был в вашем сказачном городе 29-го.Город сказка , город мечта. А темного ярославского пива даже у вас нет. Сорри за оффтоп.
С уважением , Станислав.
Comandor , был в вашем сказачном городе 29-го.Город сказка , город мечта. А темного ярославского пива даже у вас нет. Сорри за оффтоп.
С уважением , Станислав.
- Артём Романенко
02.05.06 [19:59]
А я уже несколько фигурок леплю из чего попалось!!! Фирма тут значения не имеет. Танковские солдаты понравились очень. Про БТТ-все нравиться, но везде надо доделывать. Изкоробочность неинтересна
- Dimon-ekb1
02.05.06 [20:28]
Фигуры- АйСиЭм лица нормальные и вообще... а техника - что бог пошлет а посылает он всякий хлам. Например тут месяц почти каждый день с AERовским ГАЗ-67 ковырялся вроде сделал и 2 геологов к нему вот думаю показать или нет . ДА и однозначно все послевоенное и НИКАКИХ немцев. вообще ВМВ не люблю.
- RavenouS
03.05.06 [13:57]
Я бы полюбил Дргон но пока не в силах )))...
Люблю Италери - особенно их пумы.Понравился Ревеловский Ягт-Тигр, но больше всего удовольствия по сборке доставили мне сборка старых Ицээмовских Т-35 и Т-28, вот руками делали же ЛЮДИ, звезда просто отдыхает.
А так звезды много.Пока на ней тренеруюсь.Жалко портить модели не професиональноый рукой.
Думаю по люблю и Трумпетер так как у них мои Любимые КВ почти вся линейка основных.
Люблю Италери - особенно их пумы.Понравился Ревеловский Ягт-Тигр, но больше всего удовольствия по сборке доставили мне сборка старых Ицээмовских Т-35 и Т-28, вот руками делали же ЛЮДИ, звезда просто отдыхает.
А так звезды много.Пока на ней тренеруюсь.Жалко портить модели не професиональноый рукой.
Думаю по люблю и Трумпетер так как у них мои Любимые КВ почти вся линейка основных.
- Юрий С.
03.05.06 [14:29]
С учетом специфики нашего рынка - Dragon и Tamiya. Вот, толко Красную Армию они не любят делать
А так, по соотношению цена / качество очень даже ничего. Правда, фигурки у ранней Тамии бывают аляпистыми, но а ля гер, ком я ля гер
Попробовал собрать танк Pz-II Luch от Alanger - в целом тоже понравилось.
А так, по соотношению цена / качество очень даже ничего. Правда, фигурки у ранней Тамии бывают аляпистыми, но а ля гер, ком я ля гер
Попробовал собрать танк Pz-II Luch от Alanger - в целом тоже понравилось.
- Comandor
03.05.06 [16:03]
Пока на ней тренеруюсь.Жалко портить модели не професиональноый рукой.
Думаю - зря!
Ну если только времени вагон!
А при перманентном цейтноте "тренироваться на кошках" - непозволительная роскошь!
Как вариант. Макс Безенин свою 34-ку делал из 2-х звездовских + самоход!
ВВодил в чертежи, приводил в соответствие с фотками!
- Дроздович Олег
03.05.06 [18:20]
У меня тож любимые Тамия в основном БТТ, Драгон БТТ и фигуры. НУ и конечно в фигурах рулит Танк.