Как вам "Под ливнем пуль"?
03.05.06 [14:03]
Как вам "Под ливнем пуль"?
Превед народ! вчера по первому показывали 1-ю серию"под ливнем пуль",по мне фильм слабоват-не цепляет,нет мне кажется в нём божьей искры.А как вам???????????
- Юрий С.
03.05.06 [14:23]
Да тут уже все высказались в ветке о фильмах про ВОВ.
Хорош для показа в воспитательно-патриотических целях, но не более. Это не Сволочи и Штрафбат (слава Богу), но все равно, слабоват.
Хорош для показа в воспитательно-патриотических целях, но не более. Это не Сволочи и Штрафбат (слава Богу), но все равно, слабоват.
- Yarik
03.05.06 [16:52]
Разведка одета в маскхалаты с современным камуфляжем.
На поясах - нем. сухарные сумки (нафига???, разведке разрешалось использовать сумки от противогазов по необходимости)
И самое главное - НКВДешника в отряд с разведчиками - НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!
На поясах - нем. сухарные сумки (нафига???, разведке разрешалось использовать сумки от противогазов по необходимости)
И самое главное - НКВДешника в отряд с разведчиками - НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!
03.05.06 [18:02]
1я серия сильно напомнила миссию из какой-нибудь компьютерной игры. Художественная ценность = 0. Игры актёров нет. Ливня пуль кстати тоже
- Yarik
03.05.06 [18:06]
Ну вот не надо с качеством исполнения всё очень даже хорошо!!!
- Александр Иванов
03.05.06 [18:18]
"Под ливнем пуль" вообще это, если уж до конца откровенно - цикл рассказов Андрея Сербы о пластунах (по одному из них - "Наш верх, пластун!" - и поставлен "Неслужебное задание"). Я думаю, что название просто у режиссера перекочевало от сериала к сериалу. Но ливень пуль там еще будет, вот увидите... И с качеством исполнения действительно хорошо - играют для современного сериала вполне. Но и только
Последний раз редактировалось Александр Иванов 03.05.06 [18:23], всего редактировалось 1 раз.
03.05.06 [20:07]
Я всё таки считаю лучше в 21.20 по твц посмотреть вторую мировую.По-моему один из самых лучших документальных фильмов про войну,так же советую посмотреть,если кто не видел советую импортную Неизвестную войну(в прокате к примеру взять)то же весьма занятная программка.Кстати есть у кого док. фильмы про войну на кампе есть на асю напишите может обменяемся чем нибудь?
Последний раз редактировалось SaNc4ez1917 05.11.06 [00:06], всего редактировалось 1 раз.
03.05.06 [21:05]
Я всё таки считаю лучше в 21.20 по твц посмотреть вторую мировую.По-моему один из самых лучших документальных фильмов про войну
абсолютно согласен
- ares2005
03.05.06 [21:19]
Полностью согласен, документальный фильм исключительной ценности. Одно жалко, что сейчас идет уже 79 серия а предыдущие серии я пропустил Что мне нравиться, дак это то, что события показывают в хронологической последовательности и нет модного сейчас каверкания нашей истории, переиначивания на другой лад, все на мой взгляд показывается объективно.
- Александр Иванов
03.05.06 [23:10]
А я пропустил - что было во 2-й? дети генерала? а что, как раз это (кроме рации на спине девушки) ничего, терпимо... Вот полицаев здорово мочат. Это же же карашо.
- Дмитрий Крахмалёв
04.05.06 [09:30]
Привет всему сообществу!Если кто то пропустит-посмотрите на лотках с фильмами:"Секретное оружие"-это первыя и вторая серии.И раньше (где то месяц назад)выходило "Противостояние"-это 3,4 серии"Под ливнем пуль".Фильм действительно слабоват,так если только время убить.
- Сергей Ф.
04.05.06 [10:16]
Меня во 2 серии полицаи прикололи, особенно тот картавый, у которого всё рот не закрывался
Хорошо сыграно, получился такой собирательный образ всех полицаев или бендеровцев хотя какя разница - все мрази ползучие
Хорошо сыграно, получился такой собирательный образ всех полицаев или бендеровцев хотя какя разница - все мрази ползучие