Музей т-34

Yarik
03.05.06 [17:04]    

Музей т-34

Под Дмитровом есть музей танка т-34. Кто не был саветую съездить. В музее мало экспонатов и поэтому директор хочет пополнить ветрины диорамами с тридцатьчетвёрками. Музей неможет купить из-за нехватки средств. Но подаренная диорама занимает почётное место, под котором написано имя автора и название композиции. :helmet:

Yarik
03.05.06 [18:34]    
Ну так чё будем раскручивать музей????
:o

anastasio
03.05.06 [19:43]    
Я бы подарил.. Толко нету даже 34ки собраной.. Не то чтобы диорамы.
Темболеее где я а где етот музей..

Yarik
03.05.06 [19:52]    
Я думаю что и на Украине есть музее нуждающиеся в поддержке моделистов. Урал - фронту!!! :helmet: :D :helmet:

sania_solovei
03.05.06 [20:22]    
;fkrj e yfc nfrjuj veptz ytn

sania_solovei
03.05.06 [20:23]    
то есть:жалко у нас такого музея нету :-(

Yarik
03.05.06 [20:24]    
Приезжай к нам! :) :) :)

sania_solovei
03.05.06 [20:29]    
меня и так настольгия мучает :-( а еси перееду вдвойне мучить будет ;)

Yarik
03.05.06 [20:30]    
Посмотри мыло!!!

combat
03.05.06 [20:39]    
Yarik,
Да.. Думаю, о подобном предложении мечтали бы многие моделисты (если они не слишком меркантильны ;) )

Yarik
03.05.06 [20:43]    
Просто я не вижу смысла в тех работах, которые постояв год на выставках отправляются на модельную полку и начинают пылиться!!!
Гораздо лучше когда на твою работу смотрят миллионы людей!

combat
03.05.06 [20:45]    
Просто я не вижу смысла в тех работах, которые постояв год на выставках отправляются на модельную полку и начинают пылиться!!!

Neither do i...

sweik
03.05.06 [21:01]    
я был в этом музее летом добирался автобусами с дачи (из под Волоколамска всего окола 120 км ехал)
понять что это вообще такое и какое это к тридцатьчетверке имеет отношение я не мог где-то около получаса когда узнал что это "музей" весь район содрогался смесью истерического хохота и отборного русского мата то что там находится а у меня язык не повернется назвать это экспозицией не имеет к тридцатьчетверке никакого отношения,сам музей уровнем напоминает школьный уголок боевой славы только чуть побольше :evil: :evil: :evil: :evil: ,единственное что может быть там полезно это значительная экспозиция современной техники на площадке какое она имеет отношение к Т-34 для меня до сих пор загадка
по поводу раскрутки:при таком отношении к истории Т-34 и всей ВОВ я никогда туда ничего не понесу,я скорее понесу в музей обороны Москвы в Снигирях который вызывает у меня большое уважение прежде всего внимательнейшим отношением к истории ВОВ, располагая ничтожными дотациями государства они смогли создать неплохой музей с площадкой с огромной коллекцией техники свободной для осмотра круглые сутки под любыми ракурсами(в Шерманы и Тигр даже допускают внутрь), которая во многом интереснее даже ЦМВС и Поклонной горы при ней работает замечательный коллектив реставраторов дотошно в мельчайших подробностях восстанавливающий технику

Yarik
03.05.06 [22:49]    
Да нет не загадка танки на экспозиции дальнейшее развитие тридцать четвёрки. Все течёт, всё меняется!! ;)

anastasio
03.05.06 [23:10]    
Ехх.. Хочу я в Кубинку и на Поклонную гору.. :) Наверно летом маму упрошу в москву поехать.. Она за цветами а я на танчики смотреть ;)

Yarik
03.05.06 [23:12]    
Ну может встеретимся!
8)

anastasio
03.05.06 [23:36]    
Yarik, А мне там по блату нельзя устроить осмотр техники ихнутри? :) или вы к кубинке ничего не имеете? :)
А то я хотел бы там в 34-ку залезть ;)

Yarik
04.05.06 [10:11]    
Вроде там по вечерам можно делать полный осмотор танка, но для этого нужно покупать отдельный фото-талон на каждый танк :helmet:

anastasio
04.05.06 [12:19]    
Yarik, А на поклонной? И сколько стоит в кубинке полный осмотр?

Yarik
04.05.06 [12:22]    
На Поклонной что??? - осмотр танка - так там всё заварено, кроме Т-72-туда бесплатно можно залесть.
Сколько стоит в Кубинке не знаю, для каждаво танка своя цена - самый дорогой - маус! :helmet: