Больная фантазия или КВ-6 БЕГЕМОТ.

RavenouS
Кто что может высказать по поводу этого зверя.Я был ошарашен. :shocked:
http://www.track-link.net/gallery/119

Comandor
23.05.06 [16:55]    
Когда коту делать нечего он...такие вещи мастерит! ;)

Артём Романенко
23.05.06 [17:33]    
ДА!!! Весчь!!! Думал Т-35 большой, а тут... Пинцет одним словом. А какая теоретическая база подведена!!! Обчитаться!!!

sania_solovei
23.05.06 [18:10]    
скоко он кэвэшек испоганил :-( мерзавец :evil: при виде такова сердце кровью абливаеца :o у нас кв ,папробуй достать :x а тут ...тут...тут такое!!аж плакать хочеца :-(

RavenouS
23.05.06 [18:16]    
sania_solovei, Не то слово..Мне по заказу трумпавские уже пол года привезти не могут....Вот тока 2 июня приходят...а я какраз увольняюсь и больше двух взять не смогу (((...А этот урод ради прикола перевёл стока полезных китов. :evil:

Prowler
23.05.06 [20:49]    
Эмоции вещь хорошая, но что занятно - у этого монстра есть исторический прототип. Не один в один, конечно. Поясняю - в 1930 году немецкий инженер-контрактник Э.Гротте получил задание на разработку свехтяжелого танка прорыва. Разработки велись на заводе "Большевик" и привели к созданию 100 тонного уродца с "моторчиком" от линейного тепловоза. Был сей монстр о 5 башнях - в главной 107 мм. дуромёт, в передних сорокапятки а в кормовых спаренные пулеметы.Проект получил название Т-42, но реальных фотографий нет, посему большинством историков считается как незевершённый и нереализованный в металле.Кстати, веселый пацанчик с цветочным имечком, сваявший "Бегемота", почти не ошибся в количестве опорных катков - у Т-42 их было 17 штук, только диаметром поменьше.
Но если говорить о супертанках - вот бы модель танка Лебеденко слепить..... :shocked: ведь он был реально воплощен в металле и имел только в высоту 9,2 метра....
Последний раз редактировалось Prowler 23.05.06 [20:53], всего редактировалось 1 раз.

Артём Романенко
23.05.06 [20:51]    
Prowler, а фото есть?

Prowler
23.05.06 [20:54]    
Артём Романенко,
Увы, знал бы прикуп, жил бы в ...Бочаровом ручье. Есть только плохонький рисунок.

Вадим
23.05.06 [20:55]    
Этого зверя года три назад на румоделизме обсуждали и на дишфоруме. Прикольный стёб. Особенно шутливое описание авторами как в тумане задняя башня обстреляла центральную :D

Артём Романенко
23.05.06 [21:10]    
Так там описание ваще притендует на реализ агрегата. мой аглицкий скуден, но хватило вроде

Вячеслав Верейкин
23.05.06 [21:19]    
Моя не смотреть!!! 8)

Drongo
23.05.06 [22:09]    
да, Гротте был с богатой фантазией...
видел его зарисовку !1000! тонного гиганта-издательство ЭКСПРИНТ Советские Тяжелые танки
6 башен, главные два 304 мм орудия, четыре 152 мм, 76 мм и две 45 мм пушки. Экипаж состоял из сорока человек.Броневая защита лобовой части достигала 300 мм, бортов-250, крыши и днища-60-100 мм.На машине предпологалось установить двигатели суммарной мощностью 24000 л.с.
Там еще картинка такая: танк гиганский такой и по лестнице чел маленький ползет :x :shocked: :x :shocked:

Всеслав
24.05.06 [01:37]    
Drongo Wrote:да, Гротте был с богатой фантазией...
видел его зарисовку !1000! тонного гиганта-издательство ЭКСПРИНТ Советские Тяжелые танки

Это был подземный танк. Ездить по земле не мог - провалился сразу под землю под собственным весом. Зато почти неуязвим 8)

sania_solovei
24.05.06 [16:24]    
RavenouS,ну у нас ,ващето на весь Кишинев есть немного трумпетеровских китов 2 из них ,у меня 8) кв-1 я сделал,а до ис-3 - руки не доходют :-(
p.s.зачем заказывать и долго ждать если ты быстрее у нас купишь,все же поставки трумпитера есть но от них осталось всего пару маделей(кв-2 сам видел)

RavenouS
24.05.06 [17:36]    
sania_solovei, Знал бы раньше )А так уже наконец 2 июня будут.Скока у вас КВ-2 стоит?И как они у вас в Кишенёве раньше нас появляються??Ведь весь ТРУМП идёт через Одессу морем.Но буду знать.Скажи какой у вас магазин по моделям? Чё есть? Цены.А то мне до вас вроде 4,5 часа езды.Ближе чем в Киев.Тока вы для нас уже ЗАГРАНИЦА.Загран паспорт надо (

sania_solovei
24.05.06 [21:39]    
да много магазинов есть ,я видел на Рышкановке(раен) на улице Киивской(улица :D ) ,более точный адрес не помню :-( но молдоване все на руском гаварят ,так шо спросить моно :) . стоит он около 250 лей ,но может больше, может меньше.есть в асновном звезда :x но и другие мадели есть ,магазин называется по моему AEROPLAN

ilia
24.05.06 [21:42]    
Артему Романенко.Посмотри Missing там работа Залоги Царь-танк

Prowler
25.05.06 [20:14]    
ilia,
посмотрел Царь-таньку.... Весч. Агрегат, интересно - это самопал или фирменное изделие? Машинка-то малоизвестная, "небрэндовая"....

Алекс-Минск
25.05.06 [22:28]    
В этом мега-супер-танке КВ-6 меня одно интересует, а как он поворачивает? :shocked:

sania_solovei
25.05.06 [22:34]    
а он и не поворачивает :) это-ж тяжелый танк прорыва:его повернули с помощью крана в нужном направлении и он едет пока его не подобьют :D