Здравствуйте.
Может быть я излишне перестраховываюсь, но хочу спросить: были ли распростронены в СССР клетчатые рубашки в период ВОВ и какого рисунка? Хочу сделать красные клетки с синими полосками.
Заранее всем спасибо.
Клетчатые рубашки в СССР
- Kas
24.09.06 [16:21]
Вообще, судя по хронике, в основном рубахи были светлые однотонные, без каких либо клеток.
ИМХО, если и были крупные яркие геометрические рисунки (клетки) на рубашках, то это было не типично.
ИМХО, если и были крупные яркие геометрические рисунки (клетки) на рубашках, то это было не типично.
- Маматов Сергей
25.09.06 [16:53]
Можно посоветовать только одно: берите в прокате (или ещё где) советские фильмы 30-х годов, и смотрите, какие рубашки на героях фильмов.
- Pravas
09.12.06 [20:07]
Здравствуйте. Я сегодня был на выставке посвященной 65 летию битвы под Москвой и встретил одну фотографию на которой рабочий именно в клетчатой рубашке но это был единственный человек среди всех изображенных на фотографиях выставки. в подавляющем большинстве встречались белые однотонные с галстуком и без.