Внутренности Marder ll

Bender
08.11.06 [18:18]    

Внутренности Marder ll

Ребят!Ни у кого не найдется какой-нибудь инфы,а лучше фото по внутренней отделке(окраска боксов,проводов,ящиков,очист.воздуха) истребителя танков Marder ll.У меня есть несколько фоток,но они в большей степени послевоенные и большая часть скарба там снята или перекрашена.Также хотелось бы узнать как выглядела радиостанция устанавливающаяся на эту модель.И особенности старения(что быстрее всего ржавело,обтиралось,чаще всего где залазил экипаж).Занимаюсь моделизмом недолго,поэтому прошу прощения за тупые вопросы :) Заранее,спасибо!

Василий Гончаров
09.11.06 [19:36]    
Весь интерьер крась в песочный.
Радиостанция могла быть либо серой/темно-серой. Не забудь отрисовать перед приклеиванием рамки в песочный, где рация стоит. На саму рацию перед установкой в интерьер приклей проводки. Они черные с метальческими ободками на штекерах.
Потертые кромки не забудь везде на выступающих местах, ну и конечно пол загавнякай грязью/песком.
Брось в личку мыло я тебе рацию сфотканую отправлю с проводками.

ZuZu
10.11.06 [06:09]    
Радиостанции могли быть и черными и зелеными. Весь интерьер не надо красить в песочный. Интерьер танка без надстройки должен быть слоновой кости, видимая часть рубки, естественно, базового, но там где сидит мехвод не перекрашивалась. Провода черные, трубчатые короба под провода - желтые. Пол танка - краснокоричневая грунтовка, рифленка мехвода черная или серая, боевого отделения черный или серый.

951109
10.11.06 [23:08]    
http://www.panzerphotos.dk/marderii.html
мб пригодица....

Bender
26.11.06 [16:05]    
Огромное,всем,спасибо за информацию!Она очень мне пригодилась!