Есть набор от драгона
http://www.dragonmodelsltd.com/html/6282.htm
Но камуфло пока накрашивать неумею ... Могли ли куртки этих товарищей быть однотонными , если да , то какого цвета ? Принадлежность к СС не принципиальна ( у них вроде только камуфлированые куртки)
Помогите по курткам ССовцев
- Yarik
19.11.06 [13:26]
DerStorm, если не умеете надо учится, а не обходить стороной
- ряд.Райан
19.11.06 [13:35]
DerStorm, это камуфлированные блузы(куртки),они по определению не могли быть однотонными,
другое дело,что в Вермахте рисунок был как бы с геометрическими фигурами,а у СС-манов пятнитый.
Но типов рисунков было огромное множество,так-что ищите тот тип,который сможете изобразить...
С уважением...
другое дело,что в Вермахте рисунок был как бы с геометрическими фигурами,а у СС-манов пятнитый.
Но типов рисунков было огромное множество,так-что ищите тот тип,который сможете изобразить...
С уважением...
- Маматов Сергей
19.11.06 [14:28]
Были не только мелкопятнистые рисунки камуфляжа. В "Гитлерюгенд" использовали и крупнопятнистый , из ткани итальянского производства (захваченный в Италии), он проще.
- igor_m
20.11.06 [12:54]
Вот здесь есть книжка, качай читай.
http://betah.co.il/BookDetails.aspx?Boo ... 20&id=2889
http://betah.co.il/BookDetails.aspx?Boo ... 20&id=2889
- DerStorm
20.11.06 [19:36]
Всем спасибо за ответы . Особенно про более простой камуфляж . А учиться на gen2 както неочень хочется )) их у нас и так достать сложно .
- DacotaCat
21.11.06 [16:07]
DerStorm, ты что?
Какой gen2, когда вокруг Звезды как... очень много.
Покупай их SSman'ов и вперед.
Есть еще их снайперы.
Вот на них и оттачивай мастерство.
Бери Звездовских парашутистов. Тренируй этот камуфляж.
Бери MasterBox и отрабатывай американцев.
У них примерно одинаковый ценовой диапазон.
Удачи.
Какой gen2, когда вокруг Звезды как... очень много.
Покупай их SSman'ов и вперед.
Есть еще их снайперы.
Вот на них и оттачивай мастерство.
Бери Звездовских парашутистов. Тренируй этот камуфляж.
Бери MasterBox и отрабатывай американцев.
У них примерно одинаковый ценовой диапазон.
Удачи.
- DerStorm
21.11.06 [20:11]
Ссылочка в одном из постов мало помогла (( хотя книжка оч нужнаю , но про камуфляж вообще ничего ((
ДакотаКэт )) работа однако напряженная у меня ) нормальные то фигурки не успеваю расписывать , а ты "Звезда" ) + по поводу Звезды - нервы дороже , ИМХО конечно ... А ценовой диапазон ... Миниарт рулит , но у них камуфло некому надеть (из того , что у нас в продаже есть)
ДакотаКэт )) работа однако напряженная у меня ) нормальные то фигурки не успеваю расписывать , а ты "Звезда" ) + по поводу Звезды - нервы дороже , ИМХО конечно ... А ценовой диапазон ... Миниарт рулит , но у них камуфло некому надеть (из того , что у нас в продаже есть)
- Василий Гончаров
22.11.06 [17:37]
К сожелению, книжечка по ссылке про армию (Heer), а не про СС-манов...так что ищи другие ссылки.
А еще вопрос: чем собственно картинка с коробки от Вольштада не устраивает? Он же собаку съел на этих иллюстрациях! Можно доверять!
А еще вопрос: чем собственно картинка с коробки от Вольштада не устраивает? Он же собаку съел на этих иллюстрациях! Можно доверять!
- 951109
22.11.06 [18:16]
Ронни рулит!!! DerStorm, если хочешь, могу на
мыло бросить WaffenSS(2) от Конкорда и от Оспрей
пару томиков)))) мне не жалко
мыло бросить WaffenSS(2) от Конкорда и от Оспрей
пару томиков)))) мне не жалко