Как можно окрасить ТАНКовские фигурки
T-35069 Russian modern soldiers w/SVD and
PK. Winter, Chechnya 1993-04.
http://tank-model.ru/IMAGES/69-1l.jpg
Под словом "как" понимается :
1. Верх и низ можно красить в песочный (афганка) ? Про низ почти уверен , а вот верх ?
2. Шапочки на головах ? Каких цветов бывают реально ?
3. Фотографии если у кого есть - разгрузок пулеметчика и снайпера , рюкзака пулемётчика.
Заранее спасибо за помощь.
Подскажите по первой чеченской.
- Старобинец Евгений
04.01.07 [20:38]
http://media.militaryphotos.net/photos/ ... 002?page=2 посмотри здесь ,а вообще для уточнения деталей униформы полазить по сайтам фирм кот. производят всют эту снарягу или в военный магазин сходить руками пощупать.По фоткам пиши на jeka-tankist@yandex.ru кину чего есть.
- Артём Романенко
05.01.07 [00:15]
Имхо все закатать на первую кампанию в афганку можно. Шапочки черные самые распространенные, а есть хаки и камок. На снайпере боевая выкладка десантника, мне Бахус сказал. А на путеметчике просто РД - рюкзак десантника. Бают, в них удобно ленты к ПК таскать. Фотки есть. выставлять лень (пиво пью). Дашь мыло скину.
- DerStorm
05.01.07 [15:58]
Sandro_great@mail.ru мыло . С РД54 и афганками разобрались с Евгением вроде. Там самый самый вопрос был про афганки с мехом ( бушлат с мехом однотонный , не камо) , но нашлись фотки. А вот про выкладку десантника - фото бы А шапочки вроде видел такие серо-сине-зеленые (на фельдграу начала ВОВ похож ) цвет понравился. Буду рад фоткам.
ЗЫ А у нас пиво кончилось только ром и абсент остался Как отойду от гадости этой - сразу за роспись , пока состояние не позволяет Так-что пока ток сбор инфы.
ЗЫ А у нас пиво кончилось только ром и абсент остался Как отойду от гадости этой - сразу за роспись , пока состояние не позволяет Так-что пока ток сбор инфы.
- DerStorm
05.01.07 [19:37]
Очень помогло ! У меня тут новый вопрос )) Фото зимнего современного шлемофона сзади никто не подкинет ?
Заранее спасибо.
ЗЫ ... один я - алкаголик ром пью
Заранее спасибо.
ЗЫ ... один я - алкаголик ром пью
- Старобинец Евгений
05.01.07 [23:33]
зимний, насколько я понимаю,такой же как и летний только с мехом внутри и потому кажется больше
- Артём Романенко
06.01.07 [00:49]
DerStorm, высылать не буду, ув. Бахус уже все запостил. А чего вам фото сзади? Если лепить то лучше не париться и купить танковские готовые. А если цвет - то черные точно, а вот за хаки не ручаюсь.
- DerStorm
06.01.07 [11:17]
Дело в том , что шлемофон ТАНКовский какраз ! ))) только про одну деталь не пойму ... Прилив это или деталь нужная ! Шлем колоритного мужичка под именем "Российский танковый офицер".