Особенно интересует MG-3, и в частности, существовала ли его модификация MG-32?
У нас тут спор зашел, а я никаких упоминаний об этом найти не могу.
Подскажите?
Нужна информация по немецким пулеметам MG-34, MG-42
- Alexi_Z
14.01.07 [15:10]
Нужна информация по немецким пулеметам MG-34, MG-42
Последний раз редактировалось Alexi_Z 14.01.07 [15:49], всего редактировалось 1 раз.
- Emas
14.01.07 [15:16]
пф,я знаю тока два пулемёта:мг-32 и мг-42.мг-42 стоит на вооружений германий до сих пор(знакомый рассказывал кот служил в армий 1.5 лет
- Константин Кулаковский
14.01.07 [18:42]
Что-то путаница какая-то получается... На фооружении бундесвера сейчас стоит пулемёт MG-3 - это тот же MG-42, но переделанный под 7,62 НАТОвский патрон.
А название MG-32 мне не знакомо...
А название MG-32 мне не знакомо...
- Нтоша
24.01.07 [15:38]
Исчерпывающая информация по MG-34 и MG-42: "Материальная часть стрелкового оружия" под ред. Благонравова, т.2. Где-то в 005...006 г.г. была отличная статья на тему в журнале "Оружие" (кажется, с малой вероятностью - "Калашников"), там MG-32 упоминался как предтеча MG-34, только магазинное питание, малая серия, кажется, был принят на вооружение Венгрией...
В СПб есть такой магазин "Старый солдат" - там стоят ММГ обоих (включая треноги, ленты, короба и пр.), крути - не хочу, если продавцы позволят. Только цены - как за ПЗРК...
В СПб есть такой магазин "Старый солдат" - там стоят ММГ обоих (включая треноги, ленты, короба и пр.), крути - не хочу, если продавцы позволят. Только цены - как за ПЗРК...
- Евгений Анников
24.01.07 [15:49]
Дешевле настоящий купить.
- DacotaCat
24.01.07 [17:40]
Загляни на bronarm.ru.
Там в разделе вооружение (кажется) есть хорошая книга (на русском) по немецким пулеметам от начала и до конца.
Там в разделе вооружение (кажется) есть хорошая книга (на русском) по немецким пулеметам от начала и до конца.