Здравтсвйте.
Подскажите пожалуйста размеры каски Адриана: длинна, ширина, высота, ну и прочие. На самый крайний случай можно только длинну. Ещё интересно насколько сильно отличались каски разного роста.
Так же заранее спрашиваю размеры других касок: СШ-40, голланской/румынской М28, английской Мк-1, немецкой М16, и других.
Заранее благодарю.
Размеры каски Адриана
- Борис Харламов (Site Admin)
31.01.07 [23:57]
Адриана под рукой нет. Могу замерить СШ-40, румынскую М34 (отличия по геометрии от М28 не очень большие)... "Других" - говорите, что именно интересует, а то замерю я вам, к примеру, болгара, а он окажется нафиг не нужен
- Александр Зеленков
01.02.07 [07:09]
Спасибо, Борис, я надеялся на Вашу помощь.
Замерьте пожалуйста СШ-40 и М34. Можно в виде длинна-ширина-высота, чтобы слишком не заморачиваться.
Да, и чем отличаются каски разного роста?
А другие - это, упомянутые выше, Адриан, М16, Мк-1, ну и пока мне хватит.
Замерьте пожалуйста СШ-40 и М34. Можно в виде длинна-ширина-высота, чтобы слишком не заморачиваться.
Да, и чем отличаются каски разного роста?
А другие - это, упомянутые выше, Адриан, М16, Мк-1, ну и пока мне хватит.
- PROHOR
01.02.07 [08:55]
Вот тебе фотки Адриана и МК2.Размер у Адриана незнаю,но на мою 57 голову налезает с очень очень большим трудом
m26
mkII
m26
mkII
- Александр Зеленков
01.02.07 [10:46]
PROHOR, огромное спасибо! Однако, хотелось бы узнать и размеры Адриана М15 (она, вроде, несколько отличается по высоте от М26) и Мк1 (а она диаметром поболее).