Новый ресурс www.armourbook.com.
Здесь можно бесплатно скачать книги по военной технике, фортификациям, униформе, знакам различия времен Второй Мировой войны.
Так же можно найти книги и журналы по стендовому моделизму.
Библиотека по данным тематикам столь обширна что просто невозможно все выложить сразу. Практически ежедневно добавляются новые материалы.
www.armourbook.com - ресурс, где можно бесплатно скачать кни
- Курганов Михаил
19.04.07 [09:32]
Не особенно много всего. А раздел униформы вообще не стал открываться - пишет что ошибка или нет доступа.
- Константин Кулаковский
19.04.07 [20:10]
А как скачивать-то? Что-то не вижу заветной кнопки ("скачать" или "download")...
- Константин Кулаковский
19.04.07 [21:44]
Я именно так себе это и представлял. Спасибо, мне и так каждый день спам приходит. Нарегистрировался уже на свою голову, хватит. Теперь качаю только с сайтов, где регистрация не требуется. Благо, таких хватает.
- Юрий С.
20.04.07 [09:05]
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги....
Ну, что-то новенькое я нашел
В остальном - копия farpossta.
Константин Кулаковский, для таких целей создается специальный спамовый ящик. На него приходит подтверждение регистрации и куча спама, но он даже не просматривается. Чистим раз в месяц
С уважением.
В остальном - копия farpossta.
Константин Кулаковский, для таких целей создается специальный спамовый ящик. На него приходит подтверждение регистрации и куча спама, но он даже не просматривается. Чистим раз в месяц
С уважением.
- Рыбкин Илья
03.06.07 [22:13]
В этой теме кроме офф топа и критики нечег оне видел , только ссылка полезная.Константин Кулаковский, Предложите сайт без регистрации, для меня ввести несколько символов и нажать "ок" не проблема - теперь читаю книжки.
armourb, СПАсибо! )))
Кто если знает названия еще книг и где в Москве их можно купить - пишите.
Заранее спасибо.
armourb, СПАсибо! )))
Кто если знает названия еще книг и где в Москве их можно купить - пишите.
Заранее спасибо.
- Рыбкин Илья
04.06.07 [00:04]
К тому что уже выше. Насчет регистрацци не согласен с Константином, но когда требуют деньги за скачку книги - перебор.
Derevyankin, Спасибо, но минус первой ссылки - это постоянно выскакивающая реклама - это хуже чем один раз зарегистрироваться, второй сайт переидывает на английскую версию..Же парле франсе! )))
Через 10 мин вывод - www.armourbook.com лучший! а остальное.... через рапиду качать и ждать *** минут, это не по мне.
Derevyankin, Спасибо, но минус первой ссылки - это постоянно выскакивающая реклама - это хуже чем один раз зарегистрироваться, второй сайт переидывает на английскую версию..Же парле франсе! )))
Через 10 мин вывод - www.armourbook.com лучший! а остальное.... через рапиду качать и ждать *** минут, это не по мне.
- Pan_Petrovskiy
04.06.07 [00:44]
Рыбкин Илья, Полностью соглашусь. Zshare все же лучше рапиды. А платное скачивание книг уже давно вошло в практику на многих сайтах. Но, уверяю Вас, некоторые книги того стоят. Что еще отметил хорошего, так это то, что не встретил пока еще ни одной "мертвой" ссылки, которыми так страдали фарпост и бронарм.
- Derevyankin
04.06.07 [00:46]
Рыбкин Илья, кому что нравится. Мне тоже кажется дикостью посылать смс за книгу.
- Александер DIW
04.06.07 [07:16]
Нда очередная копия бронарма, форпоста, и т.д. причём книги тоже оттуда как я положил на бронарм "ТИГР боевое применение германских тяжёлых танков" без третей части так оно по сети и кочует
С уважением DIW
С уважением DIW
- Рыбкин Илья
04.06.07 [10:09]
Александер DIW, Дайте ссылочку на
Если не затрудняет. Если вы сверите все 3 сайта, которые приведены выше , тот что являеться "виновником торжества" будет наилучшим... А вот насчет бумажных изделий я так и не услышал.. Придеться довольствоваться журналами. Ведь всегжа приятней почитать книгу а не пялиться в монитор...А не было ли идеи собрать есдиное "пособие" с сайтов и тд тд тд. У меня нехилая коллекция имееться + собственный опыт... Создать что т отипа электронного учебника. Только кто этим займеться? если бы мнен сказали название проги и учебник по ней дали я бы летом на досуге сделал, да думаю и авторы статей будут не против.
бронарма
Если не затрудняет. Если вы сверите все 3 сайта, которые приведены выше , тот что являеться "виновником торжества" будет наилучшим... А вот насчет бумажных изделий я так и не услышал.. Придеться довольствоваться журналами. Ведь всегжа приятней почитать книгу а не пялиться в монитор...А не было ли идеи собрать есдиное "пособие" с сайтов и тд тд тд. У меня нехилая коллекция имееться + собственный опыт... Создать что т отипа электронного учебника. Только кто этим займеться? если бы мнен сказали название проги и учебник по ней дали я бы летом на досуге сделал, да думаю и авторы статей будут не против.
- Kas
04.06.07 [14:00]
Меня лично умиляет там пометка всех книг логотипом www.armourbook.com
Типа, чтоб не дай Бог, не спиратил кто-нибудь
Причем, например, таким логотипом помечены "Мотоциклах Вермахта", стянутые с Бронепроекции
Типа, чтоб не дай Бог, не спиратил кто-нибудь
Причем, например, таким логотипом помечены "Мотоциклах Вермахта", стянутые с Бронепроекции
- Юрий С.
04.06.07 [14:10]
Угу, на территории СНГ значок (с) означает стырено.
- Рыбкин Илья
04.06.07 [14:24]
Kas, Уверяю Вас в скачанном архиве такого безобразия замечено не было =)
- oberst77
06.06.07 [22:11]
Ребята, я может быть туплю, но после того как скачиваю книгу и пытаюсь её разархивировать ничего не получается. запрашивает пароль для разархивации, ф где же его взять?
- yustas
06.06.07 [22:16]
oberst77, -там пароль при каждой книге есть,посмотрите не торопясь,если мне память не изменяет то это
www.armourbook.com
с уважением yustas
www.armourbook.com
с уважением yustas