Существует ли набор советских часовых 1:35 (любая фирма) ?
- Кирилл
10.06.04 [10:06]
Существует ли набор советских часовых 1:35 (любая фирма) ?
Хочу доделать диораму на которой не хватает часовых, купить я их не могу, а переиливать другие фигурки пока не умею...
- Demchenko Vladimir
10.06.04 [11:29]
Может что-то можно сообразить из новых Alanger-овских НКВДшников?Вроде позы подходные и лишнего ничего нет.
- Борис Харламов (Site Admin)
10.06.04 [11:49]
Смотря что часовые будут делать. Если обходить дозором владенья свои, то самым логичным было бы использовать миниартовских пехотинцев на марше, доведя их до ума.
Если же стоять навытяжку в почетном карауле - тады ой. Ни одной подходящей фигурки в такой позе навскидку вспомнить не могу...
Если же стоять навытяжку в почетном карауле - тады ой. Ни одной подходящей фигурки в такой позе навскидку вспомнить не могу...
- Александр DIW
11.06.04 [08:44]
Единственная фигура неподвижно стоящего бойца РККА, это из набора НКВДшников от Алангера,или артелиристы от звезды (но там помоему спокойно стоит только офицер) но там они естейственно не на вытяжку, наших бойцов вообще почему-то выпускают, только в боевых позах, хотя немцев на отдыхе как грязи.
С уважением DIW
С уважением DIW
- Александр Иванов
11.06.04 [09:50]
часовые. автору мессаги.
А Вам на какой период надо, собственно? Наименование "советские часовые" подходит к периоду 1918-1991 годов. На этом отрезке времени форма Красной/Советской армии неоднократно менялась.
- Dimon
11.06.04 [11:24]
У меня получился неплохой караульный, обходящий территорию их заряжающего минометчиков звезды. В смысле от него взяты ноги и туловище, руки другие, винтовка на перевес. Ну и аммуниция, соответствующая караульной службе
- Artem Karamzin
14.11.11 [16:08]
Есть в зимней форме с винтовкой мосина от Stalingrad s-3503.
14.11.11 [16:25]
Artem Karamzin, Часовой уже умер на посту , Вы на дату вопроса обратите внимание.
- Kas
14.11.11 [17:07]
Artem Karamzin, Часовой уже умер на посту , Вы на дату вопроса обратите внимание.
и что?
это как-то существенно изменило ответ на вопрос, заявленный в заголовке топика? или этим вопросом, найденным в Поиске (куда энергично посылают страждущих) сегодня уже никто не может заинтересоваться?
- Сергей Чернышев
14.11.11 [17:36]
Наборов советских часовых - не существует. Отдельных фигурок, особенно смоляных - хватает, например у фирмы "Танк".
14.11.11 [18:34]
Kas, Да ничего... В этом разделе 173 страницы, предлагаю Вам ответить хотя-бы на последние 73, мало-ли кому, что пригодится.
- Kas
14.11.11 [18:57]
Петруха, надо наверное видеть разницу между советами авторам в разделе "Галерея" к работам выставленным 5 лет назад, и комментариями к темам, которые и по сию пору вполне актуальны, нет?
для того кнопка "Поиск" и стоит
на мой взгляд вопрос заданный в заголовке данной темы до сих пор вполне актуален - тем паче, что ничего особо нового за прошедшие годы не появилось, посему, если кому есть чем дополнить - вэлкам, как говорится
вон тему по Тигриной матчасти постоянно дополняют и задают вопросы - это кому-то мешает?
для того кнопка "Поиск" и стоит
на мой взгляд вопрос заданный в заголовке данной темы до сих пор вполне актуален - тем паче, что ничего особо нового за прошедшие годы не появилось, посему, если кому есть чем дополнить - вэлкам, как говорится
вон тему по Тигриной матчасти постоянно дополняют и задают вопросы - это кому-то мешает?
15.11.11 [00:15]
В "тигриной" или какой иной теме вопрос задают потом отвечают, проходит время, опять задают, опять отвечают, задают - отвечают и т.д. ,а тут семь лет назад вопрос был задан, долго же человек с ответом определялся, вот все что я хотел сказать тем более с юмором .
- Kas
15.11.11 [02:29]
Петруха, так тема в заголовке актуальная или всё - это никому и никогда уже не нужно?
по мне так весьма, а сколько лет назад она создавалась без разницы
кстати 7 лет назад не было фирмы Stalingrad
зато теперь, кому интересно, могут узнать, что часовой например есть в ее репертуаре (учитывая, что фигурок такого плана как был мизер, так и остался)
по мне так весьма, а сколько лет назад она создавалась без разницы
кстати 7 лет назад не было фирмы Stalingrad
зато теперь, кому интересно, могут узнать, что часовой например есть в ее репертуаре (учитывая, что фигурок такого плана как был мизер, так и остался)
- Василий Гончаров
15.11.11 [09:50]
У ТАНКа есть два часовых в шинелях. На начало войны и с погонами.
- Artem Karamzin
19.11.11 [11:34]
Петруха Wrote:Artem Karamzin, Часовой уже умер на посту , Вы на дату вопроса обратите внимание.
А почему же он умер? Вы же сюда зашли, значит заинтересовались, другой зайдет заинтересуется. Мне кажется надо смотреть не на дату, а на актуальность темы
- Models saler
19.11.11 [20:33]
Вот подборка солдат СА под ТМ "Capitan". ПО-моему как раз в тему. Кого заинтересовало, обращайтесь в личку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Boonie
19.11.11 [23:08]
Качество вызывает судороги (в 90-е, при тотальном дефиците, прокатило бы, но сейчас - слабовато), но 2-е и 3-е фото, по замене каски на пилотку и удалении противогаза - классические часовые 70-80-х Две фигуры с третьего фото: вообще иллюстрация к УГиКС - "пост сдал - пост принял" (только автомат развернуть, чтобы магазин руки касался).
- Models saler
19.11.11 [23:17]
Качество вызывает судороги
Не знаю, не знаю... Продажи говорят об обратном.
- Boonie
20.11.11 [01:55]
"пипл хавает"? Пардоннэ муа, но покрой воротника более напоминает югославов времен Тито, наколенные усиления раза в два больше, чем они есть в реале, противогазы висят "на три наряда вне очереди" (по уставу - ниже поясного ремня), сапоги - весьма невнятны.
Впрочем, если материал поддается обработке, то все исправимо. А за эпоху - спасибо. Форму-шестьдесятдевятку пока только "Zebrano" выкатило.
Впрочем, если материал поддается обработке, то все исправимо. А за эпоху - спасибо. Форму-шестьдесятдевятку пока только "Zebrano" выкатило.