Добрый день!
Не богат ли кто описанием и рисунками / чертежами боеприпасов для гаубицы 10.5 cm leFH 18
Отдельно буду рад хотя бы примерным размерам снарядов и зарядов
И напоследок - не знает ли кто, как их транспортировали? В каких ящиках и по-сколько?
С уважением.
Боеприпасы для гаубицы 10.5 cm leFH 18
- Valery
07.05.07 [18:36]
Этот наборчик собираете?
German 10.5cm Howitzer leFH18 Ammunition
http://www.hobbyeasy.com/en_US/prod/18942.html
German 10.5cm Howitzer leFH18 Ammunition
http://www.hobbyeasy.com/en_US/prod/18942.html
- Константин Кулаковский
07.05.07 [20:35]
http://xlt.narod.ru/german.html
Картинки - стр. 287-297; текстовая информация (вес заряда, начинка, маркировка и т.д.) - 89-103.
А по ящикам (как всегда) - http://wehrmachts.kisten.free.fr/sommaire_artillerie.htm
Картинки - стр. 287-297; текстовая информация (вес заряда, начинка, маркировка и т.д.) - 89-103.
А по ящикам (как всегда) - http://wehrmachts.kisten.free.fr/sommaire_artillerie.htm
- Юрий С.
07.05.07 [23:57]
Valery, не совсем так. Хочу присобачить немецких самоходчиков от "MiniArt" к самоходке Wespe.
Беда в том, что немцы таскают то ли 76-мм то ли 88-мм снаряды, а на "Осе" стояла 10,5 см полевая гаубица с раздельным заряжанием.
Вот и думаю, как это изобразить
Константин Кулаковский, Вы как всегда, на высоте. Благдарю
С уважением.
Беда в том, что немцы таскают то ли 76-мм то ли 88-мм снаряды, а на "Осе" стояла 10,5 см полевая гаубица с раздельным заряжанием.
Вот и думаю, как это изобразить
Константин Кулаковский, Вы как всегда, на высоте. Благдарю
С уважением.
- Valery
08.05.07 [10:06]
За чем же дело стало?
"German 10.5cm Howitzer leFH18 Ammunition" от AFV Club самое оно.
Стоимость с пересылкой в Латвию
Order Item(s) Sub-Total : EUR 6.09
Shipping Cost : EUR 3.38
Payment Sum : EUR 9.47
- Kaban77
08.05.07 [11:54]
Valery Wrote:За чем же дело стало?
Уважаемый Valery, извините за OFFтоп, а такой набор можно где - то в Москве найти или только через Интернет?
- Valery
08.05.07 [12:25]
Америки не открою: ТМ-клаб, Лейбы, Политех, Клуб - пожалуй и всё, возможно в ином порядке.
По мне так проще Нobbyeasy, но "девка с изъяном", в прошлом году из 8 посылок пришли семь, одна утеряна безвозвратно доблестными почтовиками.
С уважением,
Валерий.
По мне так проще Нobbyeasy, но "девка с изъяном", в прошлом году из 8 посылок пришли семь, одна утеряна безвозвратно доблестными почтовиками.
С уважением,
Валерий.
- Александер DIW
08.05.07 [12:32]
Valery Wrote:Америки не открою: ТМ-клаб, Лейбы, Политех, Клуб - пожалуй и всё, возможно в ином порядке.
Так же не открою Америки если добавлю, что АФВ в Москве очень мало, а различных доп наборов (вроде траков и снарядов) практически нет. Так что ИХМО легче через интернет.
С уважением DIW
- Серж
26.09.08 [20:17]
Константин Кулаковский!!! Огромнейшее спасибо за ценнейшую информацыю. Все побежал работать.
- DacotaCat
29.09.08 [12:09]
Серж,
это тот самый набор из пяти фигур? Он действительно рассчитан для Насхорна. Они держат в руках 88 мм снаряды. Но это по задумке. Снаряды из набора МиниАрта никак не похожи на 88 мм. Но все дело в том, что качество этого набора самоходчиков очень сомнительное. Сам набор старый. Снаряды и гильзы к 105 мм гаубице есть и из металла. Их выпускает тот же AFV-club. У нас в Украине этих наборов достаточно. Особенно в Донецке. (Администрацию прошу не считать это за рекламу).
это тот самый набор из пяти фигур? Он действительно рассчитан для Насхорна. Они держат в руках 88 мм снаряды. Но это по задумке. Снаряды из набора МиниАрта никак не похожи на 88 мм. Но все дело в том, что качество этого набора самоходчиков очень сомнительное. Сам набор старый. Снаряды и гильзы к 105 мм гаубице есть и из металла. Их выпускает тот же AFV-club. У нас в Украине этих наборов достаточно. Особенно в Донецке. (Администрацию прошу не считать это за рекламу).
- faust601
29.09.08 [14:31]
Снаряды из металла есть и унас на сайте Броня 35 фирмы Арорскале.
- Серж
06.10.08 [21:36]
Ребята!!! Послушайте.Увас есть все, зато у нас в Минске нет ничего!!!
- Newer
07.10.08 [09:57]
Серж, ну как минимум у вас есть интернет, как то вы смогли сюда написать, а в разделе ссылки есть линки на интерент магазины, большинство (хотя я думаю все) могут отправить заказ куда угодно, включая Минск. А если есть карточка - то можно совершать покупки не только у нас но и по всему миру, и тогда будет вам счастье
- Никой
07.10.08 [10:23]
Серж, поговори с Алекс-Минск, он большой спец по интернет-магазинам.