Здравствуйте!мне нужны цветные фото ящиков для винтовки Мосина и фото ящиков в которых таскали патроны для винтовки.
P.S.очень буду признателен если скинете их шаблоны в 35-м масштабе.
заранее спасибо!
ящики
- Т-34
04.06.07 [00:35]
слм макс, как он мог ?ему ж 13 лет! GISH, сорр за "ему"и т.п.
- Biruk
04.06.07 [00:46]
слм макс, Неужели цинковые коробки из под патрон в настоящем похожи на ящики в 40 ых?
- Сницер Анатолий
04.06.07 [09:07]
ящики под патроны я видел и имею общее представление, как они выглядят.а под винтовку ни разу не видел.
слм макс, вопрос звучал, как они выглядят,а ни какого цвета .
слм макс, вопрос звучал, как они выглядят,а ни какого цвета .
- Вячеслав Верейкин
04.06.07 [21:03]
http://www.weltkrieg.ru/images/original/31/3020.jpg
нашёл такое фото!
нашёл такое фото!
- Рыбкин Илья
06.06.07 [11:26]
Что т опост клон не удаляеться....
Последний раз редактировалось Рыбкин Илья 06.06.07 [11:36], всего редактировалось 1 раз.
- Рыбкин Илья
06.06.07 [11:27]
А вот оофтопный комментарий: Для фотки, которая выше - Открываем фотошоп "изображение" - "Размер изображения" В строке ширина по см ставим 60 или 40 и всем удобно!
- ZuZu
06.06.07 [11:30]
Рыбкин Илья, "я чё лысый штоли" (С)
Ни кто не хочет заботится об оптимизации, и администрация молчит. Опять же на превью многи плюют. Была мысль что то вроде pak0.pak в jpeg переименовать и вставить, но это слишком уж круто, есть ведь и те кто на модеме сидит.
Ни кто не хочет заботится об оптимизации, и администрация молчит. Опять же на превью многи плюют. Была мысль что то вроде pak0.pak в jpeg переименовать и вставить, но это слишком уж круто, есть ведь и те кто на модеме сидит.
- ZuZu
06.06.07 [12:57]
Рыбкин Илья, если внимательно почитаешь форум найдешь как я неоднократно указывал на размеры фото в постах, часто абсолютно ненужных, но тем не менее больше ни кто не поддержал это в порядке вещей. Сканы с книг все кучей, природа, а я вот так склеил и т.п.
- Рыбкин Илья
06.06.07 [13:04]
Насчет сканов. Вы случайно не знаете как сводить фотографии в единый документ "PDF". Есть идея фотки поместить на каждую страницу в ворде, а потом перевести в пдф.
- Юрий С.
06.06.07 [13:24]
Полученный word-овский документ надо распечатать на виртуальном Acrobat-овском принтере. Для этого нужна программа Abode Acrobat, но не Reader, а Professional.
- Рыбкин Илья
06.06.07 [13:43]
Буковки в назщвании перепутали. Спасибо - будем пробовать.
- Сницер Анатолий
06.06.07 [20:30]
ZuZu,Рыбкин Илья спасибо!фотка с патронами очень пригодилась.
- Константин Кулаковский
06.06.07 [21:18]
GISH Wrote:ZuZu,Рыбкин Илья спасибо!фотка с патронами очень пригодилась.
Так, вроде бы, вопрос изначально был про патроны к мосинке, а не к "манлихеру". Есть некоторая разница...