Осканировал наконец-то картинки из книги, думаю многим пригодяться.
Элитные части Германии.
- Pan_Petrovskiy
04.06.07 [15:19]
Маляр, Еще раз здравствуйте. Специально для г. Челябинска могу предложить абсолютно безвозмездно записать на диск книги по интересующей тематике. Пишите в личку.
- Вячеслав Верейкин
04.06.07 [20:03]
Yarik, Огромное спасибо-пригодится.
- Станислав Кривошеев
04.06.07 [20:17]
Yarik, спасибо , зер гут !
Вопрос дилетанта . А эмблему танка на кепи какое носило подразделение ?
- yustas
04.06.07 [22:00]
Думаю это здорово,спасибо от меня,щедрый подарок на форум оценено!
с уважением yustas
с уважением yustas
- ShooT
04.06.07 [22:03]
Станислав Кривошеев Wrote:Yarik, спасибо , зер гут !
Если верить данному изданию-503 ттб.
- Александер DIW
04.06.07 [22:26]
ShooT Wrote:
полистал фотки 503 бата, фото в кеппи практически нет воснавном в пилотках, на кеппи ничего подобного замечено не было, а вот на одной пилотке в этом месте явно какая-то эмблема присутствует, это уже позднии фотки правда когда 503-ий уже на кинги пересел.
С уважением DIW
- ShooT
04.06.07 [22:34]
Александер DIW Wrote:ShooT Wrote:
полистал фотки 503 бата, фото в кеппи практически нет воснавном в пилотках, на кеппи ничего подобного замечено не было, а вот на одной пилотке в этом месте явно какая-то эмблема присутствует, это уже позднии фотки правда когда 503-ий уже на кинги пересел.
С уважением DIW
Собственно со слов автора книги эмблема и представляет из себя изображение кинга Так что,похоже имело место быть .
- Александер DIW
04.06.07 [22:46]
ShooT Wrote:Собственно со слов автора книги эмблема и представляет из себя изображение кинга Так что,похоже имело место быть .
Вот что нарыл на скорую руку
С уважением DIW
- Андрей Бимоканов
05.06.07 [10:07]
Yarik, Спасибо, правда грузилась страница минут 15
- Сергей Чернышев
05.06.07 [10:55]
Да, сама книга очень хороша, не пожалел в свое время денег на ее покупку (все-таки, ИМХО, книга в "печатном" виде удобнее "электронной"). Но далеко не полная она - было много разных подразделений Вермахта, которые носили различные значки, а в книге об этом вообще ничего не сказано. Например, кто знает, где можно найти изображение ВСЕХ эмблем, которые носили на кепи горнострелковые дивизии и высокогорные батальоны? Не рисунки, которые наносились краской на их боевую технику и имущество, а именно сами значки на кепи? Если кто поможет сцылкой или фотками, буду очень признателен!
- Yarik
05.06.07 [11:00]
Станислав Кривошеев, yustas, Андрон, СЛАВИК, Маляр, Андрей Бимоканов, незачто, извиняюсь если были неудобства при открытие.
Сергей Чернышев, вот как раз неудобно. Когда планируешь делать конверсию или лепить фигуру, то намного удобнее распечатать на принтере картинку и положить перед собой, чем ворочать на столе книгу.
Сергей Чернышев, вот как раз неудобно. Когда планируешь делать конверсию или лепить фигуру, то намного удобнее распечатать на принтере картинку и положить перед собой, чем ворочать на столе книгу.
- Сергей Чернышев
05.06.07 [11:19]
Yarik, лично у меня принтера нет (и у большинства моделистов тоже, как я подозреваю). И компьютера и доступа к интернету тоже у многих до сих пор нет.
А книга всегда под рукой. И если компутер, например, поломался, или вообще Винда полетела вместе со всем накачанным добром...
Но я свое мнение никому не навязываю - просто я считаю так. Я весь день и каждый день на работе за компом сижу - приходишь потом домой, так его и включать не хочется. А книжку всегда приятнее читать, и глаза не устают!
А книга всегда под рукой. И если компутер, например, поломался, или вообще Винда полетела вместе со всем накачанным добром...
Но я свое мнение никому не навязываю - просто я считаю так. Я весь день и каждый день на работе за компом сижу - приходишь потом домой, так его и включать не хочется. А книжку всегда приятнее читать, и глаза не устают!
- Рыбкин Илья
05.06.07 [11:30]
Книгу, как я уже говорил, намного приятнее подержать в рука. НА ней не нужно нажимать заветное "Вкл" и ждать 4 минуты... В дорогу можно взять, не боясь что у неё, как у ноутбук (тоже есть ) сядет батарея. Правда ест ьи минус - интернетовская скачиваема литература - бесплатно, В книжном минимум руб 300, а такая, которую Ярик отсканировал (я имею ввиду с качественными иллюстрация и фото например) и дальше 500 уходит... А распечатывать это добро для меня лично себе дорошо - мож кто на работе "за счет заведения"
- Сергей Чернышев
05.06.07 [12:06]
Рыбкин Илья, это книга серии "Солдат" от минского АСТ. Не знаю, как у вас в Московии, но у нас даже в самых дорогих книжных магазинах именно эта книга стоит не дороже 250 р. А качать совершенно бесплатно, кстати, можно только с чужого компьютера - и за трафик, и за время платить тоже надо. У меня лично скорость подключения в лушем случае 46.6 Кбит/с (и выше никак нельзя), и поэтому книги больше 30 Мб я вообще стараюсь не качать - дешевле будет купить...
- Рыбкин Илья
05.06.07 [13:03]
Я не говорил про Эту книгу в частности. Я говорил про книги вообще, у нас издание в трердом переплете с кол-вом страниц 150 и более формата А4 уже больше 300, Я уже не говорю про увесистые томики которые стоят от 500 и 700 как я уже говорил.