БТ
- Рыбкин Илья
19.06.07 [12:56]
Мы с отцом тоже, возможно поедем на клязьму покопать.
Сколько стоит металлоискатель?
Сколько стоит металлоискатель?
- Маматов Сергей
19.06.07 [19:30]
Завидую. Ребята, любое сохранённое напоминание войны - это во благо моделизма. Особенно, если моделисты в этом участвуют.
И репортаж по ТВ был доброжелательным.
И репортаж по ТВ был доброжелательным.
- Andrey
19.06.07 [19:36]
А в "Кубинку" не отдадут?Если ходовое-то сам Бог велел.А то опять будут фанерные БТ из БМД переделланых.
- Александер DIW
19.06.07 [20:26]
Emas Wrote:вот бы ТИГР вжывую увидеть (танк я имею ввиду)
Вериш никахих особенных чувст не вызывает, машина как машина, а моей жене пантера например много больше понравилась, говорит посолиднее будет )
С уважением DIW
- Kas
19.06.07 [22:09]
Александер DIW, ну как же не вызывает?
Большой как дом (я на снегиревском упражнялся)
После Тигра в Т-26 влезаешь как в Жигули
- Александер DIW
19.06.07 [22:15]
Kas Wrote:Александер DIW, ну как же не вызывает?
Машина здоровая спору нет Я описал только линые впечатления. )) мне она нравится, больше всех немецких машин, остальное лирика ))
- Чеботарев Игорь
19.06.07 [22:47]
Ну и в БТ тоже есть свой шарм.Стремительный законченный силуэт,если сравнивать с миром динозавров то БТ это раптор а тигр это тиранозавр.
Насчет тигра, ну сложно его назвать красивым в обычном понимании,скорее это красота хищника.Кстати он (Тигр) мне тоже очень нравится.
Насчет тигра, ну сложно его назвать красивым в обычном понимании,скорее это красота хищника.Кстати он (Тигр) мне тоже очень нравится.
- yustas
19.06.07 [23:57]
Рыбкин Илья, дороговато стоит хорошая "игрушка",смотря что искать будете?Пуговицы от кителя или что то по больше в виде снарядов,мин и тому подобное?
Не забудьте,УК России освежить в памяти и дополнения к нему.
с уважением yustas
Не забудьте,УК России освежить в памяти и дополнения к нему.
с уважением yustas
- ZuZu
20.06.07 [08:29]
То что не является боеприпасом, взрывчатым веществом или огнестрельным оружием под УК не попадает.
Банально, за боевой патрон можно получить срок - боеприпас. Есть случаи.
Банально, за боевой патрон можно получить срок - боеприпас. Есть случаи.
- Biruk
20.06.07 [09:12]
А мне кажется нечего дедов и прадедов своих ворошить. лежат они в своей, родной земле, и хорошо. Я не имею ввиду историков, чёж поделаешь, работа у них такая, причем делают они все аккуратно, а вот чернокопатели..
- Константин Кулаковский
20.06.07 [10:19]
yustas Wrote:Рыбкин Илья, дороговато стоит хорошая "игрушка",смотря что искать будете?Пуговицы от кителя или что то по больше в виде снарядов,мин и тому подобное. Не забудьте,УК России освежить в памяти и дополнения к нему.
с уважением yustas
"Дороговато" и "хорошая" - понятия достаточно растяжимые. Вполне можно удовлетвориться этими скромными приборчиками: http://www.rmdetector.ru/. Причём для поиска военных сувениров вполне достаточно первого - за 3990р.
А искать они будут гильзы, осколки, хвосты от мин и рубашки от гранат РГД-33 (разумеется, это помимо неимоверного количества консервных банок, пивных пробок, проволоки, гвоздей и всевозможных непонятных железяк народно-хозяйственного назначения). Найти в Подмосковье что-то другое удаётся довольно редко. Но удаётся. В минувшие выходные мой товарищ нашёл на самом дне окопа немецкий мельхиоровый портисигар. Ещё было штук 30 гильз. А объём земляных работ при этом составил около 1,5 кубометров. Такое вот трудоёмкое "развлечение"...
УК России сам процесс копания не запрещает (разве что лесник штрафанёт за нарушение почвенного слоя). Просто не надо сдуру тащить из лесу всякую взрывоопасную дрянь.
- Inkognitov
20.06.07 [14:30]
В Курске на стажировке копали окопы - находили осколки...
Мне больше нравятся ранние немецкие панцеры - еденички, двоечки.
И бронемобили...
Мне больше нравятся ранние немецкие панцеры - еденички, двоечки.
И бронемобили...
- Рыбкин Илья
20.06.07 [16:09]
yustas, Пуговицы Пуговицы)))) Освежим не волнуйся.
Biruk, Согласен с Вами, но как то тянет... Да не ворошить а что нибудь найти уж извиняйте
Константин Кулаковский, Спасибо за инфу а то у друг (не мой)))) по пьяни этот приборчик сломал (каким образом уж не знаю топил он ег оили молотком )
Biruk, Согласен с Вами, но как то тянет... Да не ворошить а что нибудь найти уж извиняйте
Константин Кулаковский, Спасибо за инфу а то у друг (не мой)))) по пьяни этот приборчик сломал (каким образом уж не знаю топил он ег оили молотком )
- Panzerer
21.06.07 [09:31]
Да я тоже видел потелеку в новостях отрывки. Интерестно а сколько еще техники зарыто в болотах и в озерах, а мне как то довелось побывать в Саратове там в тигре поседел, ну так впечатляет, большая махина да еще и для тех лет.
- Panzerer
21.06.07 [09:50]
А сегодня по РТР вечером будет док. фильм про Брестскую Крепость вот бы записать там много хроники будет, я думаю будет интерестно.
- Kas
21.06.07 [11:55]
а мне как то довелось побывать в Саратове там в тигре поседел, ну так впечатляет, большая махина да еще и для тех лет
Panzerer, Съездите в Снегири, посидите в нем еще раз
Если ничего не заварили там
Panzerer, Съездите в Снегири, посидите в нем еще раз
Если ничего не заварили там