Шинель

Спартанец
27.10.07 [20:14]    

Шинель

Купил набор 101 дивизия(янки)в Бостонии 1944,может кто подскажет какого у них цвета шинель (акрил от Звезды),я думаю что светла коричнивая подойдёт.И ещё вопрос по теме тут даётся пулемёт его дали в двух вариантах один с подставкой ,а другой без.Проблема в том ,что подставка в боевом положение,а он пулемёт держит дулом к верху и стрелять вообще не собирается.Как будет лучше?? :helmet:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

asigaru
28.10.07 [15:13]    
Насчет пулемета могу сказать, что согласно мемуарам участников, сошки пулемета вообще старались снимать сразу после выдачи оружия. Если посмотреть художественные кино (тот же "Рядовой Райан") там они носят племеты именно без сошек. Так что смело их можно удалять совсем.

Спартанец
28.10.07 [16:14]    
Спасибо за ответ.

Boonie
28.10.07 [23:10]    
Амеровские шинелки имели цвет хаки (оливково-коричневый).

asigaru
29.10.07 [10:02]    
Кстати, для достоверности стоит уточнить, что это все-таки не пулемет, а автоматическая винтовка Браунинга.

Спартанец
29.10.07 [20:25]    
asigaru Wrote:Кстати, для достоверности стоит уточнить, что это все-таки не пулемет, а автоматическая винтовка Браунинга.

Спасибо что объеснили,просто я не давно узнал что это винтовка просто не предал этому знеачения. :oops: