Интерьер Pz1-B

A.Borelas
27.11.07 [19:54]    

Интерьер Pz1-B

Нужна инфа по интерьеру Pz1-B.Хочу попробовать воссоздать на звездовской еденичке,ну по мере возможности,конечно.То что сам накопал не очень устраивает по содержанию..

faust601
27.11.07 [19:59]    
diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=7876 Посмотрите здесь.

A.Borelas
29.11.07 [17:03]    
Ссылка на Рz1.ru не работает :( может еще че есть..Стоило конечно голову не ломать да купить копеейку драконовскую,но че теперь?выбрасывать звезду что-ли? :?

Вячеслав Верейкин
29.11.07 [17:10]    

Смольный
29.11.07 [18:21]    
А.Вorelаs,как вариант-Панцеръягер1 от той же Звезды. Не панацея конечно,но базовые элементы интерьера там есть,причем заточены именно под интересующую вас модель. Да на Румоде была огромная китография копейке,может что интересное найдете.

Вячеслав Верейкин
29.11.07 [18:45]    
A.Borelas, да и вот интерьер ,да дорого,но хорошо выполненно
http://bronya35.ru/index.php?productID=1973

ZuZu
30.11.07 [08:53]    
A.Borelas, в ДМЛ нет интерьера. По интерьеру копейки тут много было вопросов и много давалось фото. Всеслав силен фото, незнаю почему он молчит, обратись к нему.

A.Borelas
30.11.07 [17:04]    
Кстати,на bronya35 по ссылке СЛАВИКа-"Наличие на складе: нет" :D .Просто так всегда,-когда захочешь,что-то своими руками сделать,то натолкаешся на массу проблем..Просто видимо всем не интересно со звездой связываться.. :D (это так несерьезно).Ну где же Всеслав?

A.Borelas
30.11.07 [19:30]    
:evil: Хрен с ним с этим интерьером!!приЙдется отказаться от этой затеи,ограничусь башней :( Спасибо всем,тема закрыта....

ZuZu
01.12.07 [06:26]    
Ну где ж ваша хваленая взаимовыручка и помощь. Обломали человека, как думаете надолго он тут задержится? Или ни у кого нет ничего по этой машине?
A.Borelas, скидывал я тут как то, но вроде бы там не совсем полный набор фото интерьера, хотя для изготовления вполне должно хватить
http://rapidshare.com/files/73462603/Pz ... r.zip.html

yustas
01.12.07 [11:45]    
ZuZu, давай,дружище,не наезжай.Месяца не прошло как эта тема была "обстряпана".Помниться мне на ссылке выше
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=7876
и я уже выкладывал фотки еще с живого сайта "Pz I" зачем повторяться?Ведь наверно не сложно "сходить" и почитать?
Во-вторых:смысл воспроизводить на "Звездовской Копейки" интерьер,если уж на то пошло то уж лучше на "Драгоновской".Интересней намного будет,она сделана на "порядок" выше.Соприкосновение деталий корпуса машины друг с другом очень хорошее,можно сделать сьемный корпус не склеивая части друг с д ругом а при сборке,шва между ними ,не будет практически видно.
В-третьих:уже проходили, она сама со спичечный коробок,еще и интерьер.Ее саму порой не видно,на полке между моделей теряеться. :) Да и сколько возиться с этим милиметровым интерьером воспроизводя его самому?Есть способ попроще,можно прикупить смоляной интерьер за 700 руров.Тупо вставил,подогнал и готово.И "Звездовская"модель от 200 поднимаеться под 1000 зато с интерьером. :)
Андестен ZuZu?
с уважением yustas

ZuZu
01.12.07 [12:30]    
yustas, ну да от твоих фото в той теме польза просто огромная. Знаешь, хорошо кричать, что проще купить, когда под задницей есть масса магазинов, вот об этом точно писалось не одну сотню раз. А во-вторых какой интерьер ты предлагаешь купить? СМК тот которому милион лет, уверяю тебя он очень убог и примитивн. Появился сразу с выходом модели у итала. Так что давай, "дружище", не будем "наезжать".

yustas
02.12.07 [01:06]    
ZuZu, да,от моих фото есть польза.
с уважением yustas

ZuZu
02.12.07 [07:08]    
yustas, какая? Интересуют бортовые фрикционы к примеру, на твоих фото их НЕТ, коробка где? Место МВ где?, панель приборов, крепление радиостанции, коробки для магазинов, силовое, аккумуляторные батарей... Да много чего можно перечислить. Два твоих фото это так просто для общей видимости, незнаю насколько они могут помочь в изготовлении интерьера с нуля. Или у нас, видимо, разный подход к этому вопросу.

yustas
03.12.07 [03:16]    
ZuZu, поделись фотографиями,схемами,а то все "говоришь" да обещаешь!
самому ведь жалко,да "товарищь"!
коробка где? Место МВ где?, панель приборов, крепление радиостанции, коробки для магазинов, силовое, аккумуляторные батарей

ilia
03.12.07 [05:23]    
Есть срочный вопрос в студию.Обшеизвестно что звездовская копейка малокопийна и вообще г-но,так для чего ей делать интерьер который вообще не виден,кстати если кто хочет посмотреть как я ее доделал без всякого травления могу показать.

ZuZu
03.12.07 [07:58]    
yustas, если ты незаметил за своей оскорбленностью, я уже поделился.
ilia Wrote:Обшеизвестно что звездовская копейка малокопийна и вообще г-но

Это кто ж тебя так общеобизвестил???? Больше ни где не говори этих глупостей.
Единственная ошибка это маска и люки, которые, к слову, если сделать закрытыми и не заметны. Ну еще отсутствие сварных швов и головок болтов. Зато абсолютно точная геометрия и ходовая часть, что немаловажно. ДМЛ сделал плохую альтернативу.