Кто это?

GOnZo
11.12.07 [13:52]    

Кто это?

Добрый день Всем!
Хотя для себя определил направление моего интереса, так сказать, это рыцари тевтонского, тамплиерского и госпитальерского орденом, а также войны (именно войны, тоесть все учасники или стороны) на Русси 8-12 веков.
Но, увидел интересную фигурку, но вот сам теряюсь к какому периоду она относится и что это за воин вообще.
У кого есть какие соображения по этому поводу буду рад выслушать.
Заранее благодарен.
С уважением, Виталий!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Спартанец
11.12.07 [16:15]    
Может быть, викинг или норман, но он без щита. :?

Chortos
11.12.07 [16:58]    
А фирма-производитель что говорит?

GOnZo
11.12.07 [18:40]    
фирмам производителям, как на меня, не сильно хочется и стоит верить в названии их фигур! :helmet:

Коваленко Сергей
11.12.07 [23:35]    
Эта фигурка от испанской фирмы Latorre Models, в масштабе 54 мм. Название - саксонский герой, V в. н. э. Очевидно, имеется в виду саксонская экспансия в Британию. Лично мне отдалённо напоминает одного из персонажей фильма об Артуре (кажется, 2005 г.)

GotishRitter
13.12.07 [21:35]    
это покрашенный воин? :shocked:

Сыч
14.12.07 [13:47]    
Да. Судя по всему это фигура псевдо саксонского героя. Нечто напоминающее блокбастер "Король Артур". В главной роли Клайв Оуэн. Лажа полная. "Римско-сармато-непонятно какие" """рыцари""" разгоняют саксонских варваров. А фигурка сама по себе очень даже ничего. Хорошая миниатюра.

Don Rumata
14.12.07 [18:20]    
Персонаж по мотивам к/ф "Король Артур", как уже верно отметили. С точки зрения достоверности-"Нападение помидоров-убийц" ;)

GotishRitter
14.12.07 [19:23]    
Сыч Wrote:Да. Судя по всему это фигура псевдо саксонского героя. Нечто напоминающее блокбастер "Король Артур". В главной роли Клайв Оуэн. Лажа полная. "Римско-сармато-непонятно какие" """рыцари""" разгоняют саксонских варваров. А фигурка сама по себе очень даже ничего. Хорошая миниатюра.

:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:
das ist gut

Уколов Михаил
28.01.08 [17:41]    
что касаемо фигуры ,то налицо "варварская "тематика из разряда "фэнтэзи"