Ищу соседей по месту жительства

Александр Приятный
Ищу здешних ходоков живущих в окрестностях Севастополя. Я видел тут как то где-то искали людей из Крыма, ну вот... и я

Андрей1-3
18.07.05 [19:47]    
В продолжении темы.А я из Зеленограда. 8)

Артур
01.09.05 [16:22]    
Продолжаем:а Я из Ярославля. :)

SoKoL**
01.09.05 [19:45]    
ОмскЪ :x

Наиль
02.09.05 [16:37]    

земляки

А из Казани есть кто-нибудь? Откликнитесь! :)

Борис Харламов  (Site Admin)
Змей Wrote:Ищу здешних ходоков живущих в окрестностях Севастополя. Я видел тут как то где-то искали людей из Крыма, ну вот... и я

А как у вас там вообще в Севастополе с модельной жизнью? есть клуб или просто сходка? Модельные магазины? Помню, был лоток на рынке, но в последний раз что-то его не видно...

Александр Приятный

А как у вас там вообще в Севастополе с модельной жизнью? есть клуб или просто сходка? Модельные магазины? Помню, был лоток на рынке, но в последний раз что-то его не видно...

Борис, ты бываешь в Севастополе? Приятно удивлен. :) У нас тут модельная жизнь напряженная. Хотя конечно, точек стало гораздо больше, аж целых 3. :shocked: А той на рынке больше нет. Не знаю, что с ними приключилось. Так что если хочешь разнообразия приходится мять попку в электричке 3 часа до соседнего Симферополя, или заказывать через инет. А по Украине е-шопов, как у нас точек в городе, если не меньше. На счет сходок, вроде бы слышал, но вот что-то никак не получается выйти на компетентных людей. Приходил в обозначенное место по расписанию, но сходки не наблюдалось. Вот и разыскиваю товарищей по инету. С глазу на глаз оно жешь приятнее. А то звереешь тут в одиночестве. Без, так сказать, единомышленников. :(

Борис Харламов  (Site Admin)
02.09.05 [19:38]    
Да, стараюсь более-менее регулярно наведываться. Любимый город, всё же :) Последний раз мы на День Победы приезжали.

Будем у вас недельки через полторы. Ненадолго, но можно было бы попробовать пересечься.

А что в Симфере хорошего по модельной части? буду и там проездом.

З.Ы. Давай продолжать в личке, а то мы тут всю ветку зафлудим :)

Александр Приятный
06.09.05 [17:07]    
Давай, я уже там.

Фарид
06.09.05 [18:36]    

Re: земляки

Наиль Wrote:А из Казани есть кто-нибудь? Откликнитесь! :)

Казань. Есть контакт.

Андрей1-3
11.09.05 [20:52]    
Я в Севастополе служил.Около "Максимовой Дачи".Красивый город.Если получится,то на следующий год съезжу. :D

Lavroff
17.09.05 [00:16]    
Жуковчане, раменцы, орехово-зуевцы- не молчите!!! Неужели никто не хочет пиумножить своё богатство: расширить круг общения???

Shishga
21.09.05 [13:22]    
Помойму видел тут человечка из города Сергиев Посад(МО)Отзавись! :helmet:

Zenit
23.09.05 [00:50]    
Хлопцы! Ня ужо на гэтым сайце нема жыхароу з нашай партызанскай рэспублiкi? :( Особенно рад буду услышать земляков из Гродно

Полников Всеволод
23.09.05 [14:31]    
Ижевск, между прочим некий Калашников мой земляк)) Сейчас проживаю в Москве (на учебе). Кстати у нас делают водку Калашников, вкусная, хорошая штука.

anastasio
23.09.05 [16:49]    
А я с села Мамаевцы что на Украине возле Черновцов тож ищу земляков в инете но пока безуспешно :)

Мишель
27.09.05 [14:23]    
Нижний Новгород, правда я занимаюсь 72м 18-19 века

SoKoL**
27.09.05 [14:39]    
ИШО РАЗЬ ОМСКЪ!!! :helmet:

Равик
27.09.05 [18:19]    
Днепропетровск, Украина :)

Турист
27.09.05 [20:17]    
Ну рас такая тема…. Киев, Киев!!!