Добрый день всем!
листал каталоги тут разных прозводителей фигур и нашёл 2 интересные фигурки обе по каталогу МОНГОЛЫ!!!!!!
Вот возник автоматически вопрос какая из них имеет более исторические истоки??? Или обе подходят???
Мне кажется что 55д более подходит по тем описаниям что читал.
Буду рад выслушать все идеи!
Заранее благодарен.
С уважением, Виталий!
монголы???!!!
- GOnZo
16.02.08 [14:31]
монголы???!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
17.02.08 [13:52]
Одно крепление колчана умиляет до слез. С кисточкой! Рядом с Конаном-варваром будут уместны, хотя сам Конан будет более "историчен"... И о каких монголах идет речь? Это несколько сот лет.
- Уколов Михаил
18.02.08 [20:52]
на мой взгляд неправильно было бы говорить именно про монголов,имея ввиду этих воинов.Монголы сами практически ничего не изобрели,умело используя опыт покорённых и смежных народов.К тому же держава монголов довольно быстро развалилась и в возникших государствах монголы как этнос не преобладали.Скорее воина от Elite следует рассматривать как собирательный образ знатного кочевника XIV-XVII веков.Он может быть как монголом ,так и манчжуром или даже киргизом...Хотя бригандинно-ламинарный доспех характерен больше для Манчжурии и Китая.Первая фигура ближе к более раннему периоду-XII-XIII вв.А насчёт нескольких сотен лет можно сказать, что тактика степняков была практически неизменна до XVII века и типы доспехов сложившиеся в XIII-XIV веках употреблялись до XVIII-XIX вв.
- Уколов Михаил
18.02.08 [21:02]
Трёх монголов ,к тому же конных ,делает 1st Guards.