Если кому-нибудь этот "аппарат" интересен,имеется 144 фотографии машины установленной в Новомосковске, Тульской области - http://pblinov.narod.ru/galleries/misc/stz5/index.html
Правда в пластике его вроде как никто не выпускает. Или я не прав ??
Фотообзор: БМ-13 "Катюша" на шасси трактора СТЗ-5-
- panzermehaniker
24.02.08 [00:34]
Фотообзор: БМ-13 "Катюша" на шасси трактора СТЗ-5-
- Михаил Еникеев
24.02.08 [01:07]
panzermehaniker, круто! Монстр прям это, а не машина
- yustas
24.02.08 [01:59]
Аппарат,очень занятный."Валк" хороший.Если мне память не изменяет в 72 масштабе был,от AER MODEL и то в смоле.
с уважением yustas
с уважением yustas
- panzermehaniker
24.02.08 [15:14]
yustas Wrote:Аппарат,очень занятный."Валк" хороший.Если мне память не изменяет в 72 масштабе был,от AER MODEL и то в смоле.
с уважением yustas
Я от одного парня слышал, что СТЗ-5-НАТИ и в 35-м масштабе в смоле есть, выпускает его некая румынская фирма, но качество - отвратительное, а цена - заоблачная.
- Борис Харламов (Site Admin)
24.02.08 [22:54]
panzermehaniker, речь про Wespe Models: http://www.wespemodels.ro/
Только они делают С-2, а не СТЗ-5 НАТИ:
Только они делают С-2, а не СТЗ-5 НАТИ:
- yustas
25.02.08 [00:18]
Думаю ничего "приличного" по ней не найти из того что предлогает изготовитель.Но если задаться целью то....немного чертежей,схем,терпения и умения плюс выше представленный прекрасный"валк".Думаю должна получиться хорошая модель а дальше может и диорама.
с уважением yustas
с уважением yustas
- panzermehaniker
27.02.08 [12:36]
Кто либо богат фотографиями подобного тягача именно с М-13 времён войны ??
Имеется версия, что задние упор-домкраты устанавливались на установках БМ-13 последних серий либо вообще не устанавливались. Или то, что имеется на данной машине - установлено в процессе реставрации?
Имеется версия, что задние упор-домкраты устанавливались на установках БМ-13 последних серий либо вообще не устанавливались. Или то, что имеется на данной машине - установлено в процессе реставрации?
- Кащей
27.02.08 [23:35]
Я от одного парня слышал, что СТЗ-5-НАТИ и в 35-м масштабе в смоле есть, выпускает его некая румынская фирма, но качество - отвратительное, а цена - заоблачная.[/quote]
Не знаю Румынская или нет - но вчера сие СТЗ-НАТИ в 35-м лежало в магазине около Савеловского!
Стар я для всего этого
Не знаю Румынская или нет - но вчера сие СТЗ-НАТИ в 35-м лежало в магазине около Савеловского!
Стар я для всего этого
- Ваха
28.02.08 [21:08]
Хочу извиниться
Моделm тягача СТЗ-5 румынской фирмы Miniatur Models 1:35, была в магазине "Паровоз" на Савеловской цена кусается - 5620 руб.
Вот такую инфу мне сообщил сегодня коллега.[/quote]
Уважаемые коллеги! Хочу публично принести свои извинения за допущенную МНОЮ ошибку лично
- Павлу Блинову - это я тот коллега, который сообщил ему ошибочную инфу;
- магазину Паровоз на Савеловской;
- всем участникам форума и коллегам моделистам.
Цена модели тягача СТЗ-5 в Паровозе на сегодняшний день 3600 рублей, а не 5620 как указано выше. Еще раз извините, ни кого не хотел вводить в заблуждение, просто ошибся. Покупал данную модель месяца 2 назад за 3620 руб и ошибся на одну цифру. Хороший магазин и как видно есть денденция к падению цен, на чуть чуть, но приятно. С уважением Нафигов Вахит.
Вот такую инфу мне сообщил сегодня коллега.[/quote]
Уважаемые коллеги! Хочу публично принести свои извинения за допущенную МНОЮ ошибку лично
- Павлу Блинову - это я тот коллега, который сообщил ему ошибочную инфу;
- магазину Паровоз на Савеловской;
- всем участникам форума и коллегам моделистам.
Цена модели тягача СТЗ-5 в Паровозе на сегодняшний день 3600 рублей, а не 5620 как указано выше. Еще раз извините, ни кого не хотел вводить в заблуждение, просто ошибся. Покупал данную модель месяца 2 назад за 3620 руб и ошибся на одну цифру. Хороший магазин и как видно есть денденция к падению цен, на чуть чуть, но приятно. С уважением Нафигов Вахит.
- yustas
29.02.08 [00:27]
panzermehaniker, на "клубе" по понедельникам,она наверно дешевле будет даже 3600,за смолу.
Кстати радиатор подойдет от ЗиСа или ГаЗа,фары от "Эльфа",ходовую-посмотреть что да как,от каких БТТ ближе подойдет,что легче переточить.Кузов из "бальсы"классно получиться.
Ну приблизительно вот так и можно собрать чудненькую модельку.
Думаю,еще мужики пару-троечку идей подкинут,и знатный тягач получиться.
с уважением yustas
Кстати радиатор подойдет от ЗиСа или ГаЗа,фары от "Эльфа",ходовую-посмотреть что да как,от каких БТТ ближе подойдет,что легче переточить.Кузов из "бальсы"классно получиться.
Ну приблизительно вот так и можно собрать чудненькую модельку.
Думаю,еще мужики пару-троечку идей подкинут,и знатный тягач получиться.
с уважением yustas
- Артём Кокин
29.02.08 [00:43]
Фото, кажется, есть во Фронтовой иллюстрации "Битва за Харьков".Доберусь,проверю
- panzermehaniker
10.03.08 [09:15]
Огромное всем спасибо за помощь в подборке материала и сведений для постройки модели !