e-100

Emas
02.03.08 [00:37]    

e-100

отложил сею модель от трумпетера.интересует покраска,и вся информация о нем :D
зарание данке

Сергей Алехно
02.03.08 [01:43]    
Emas, Можно красить хоть в салатовый! Зато ,как кто-то сказал, свобода манёвра, отдых, кайф...

Алекс-Минск
02.03.08 [14:54]    

Re: e-100

Emas Wrote:отложил сею модель от трумпетера.интересует покраска,и вся информация о нем :D
зарание данке

Если можно, вопрос попутно - там гуси винил?

Lavroff
02.03.08 [16:47]    
Алекс-Минск, Да, это ещё по фоткам с трамповского сайта видно :) Даже в накрученном гешутцвагене фюр 17см каноне и т.д. они , к сожалению, виниловые. И не самые лучшие.
Emas, Аппарат был в единственном недостроенном экземпляре (без башки и движки), достался англичанам. Красить можно в любой цвет :) Хоть целиком в грунте. Однако лучше пошарить по западным сайтам на предмет е-100, е-10, е-25, и тому подобного добра. Встречаются занятные и красивые схемы окраски. Может, захочется повторить.

Emas
02.03.08 [17:49]    
Lavroff уважаемый,а вас нет этих самых сылок? :helmet:

Сергей Алехно
02.03.08 [18:04]    
Lavroff, У мнея щас гешутцвагене фюр 17см каноне ждёт. а траки можно Hobby Boss от позднего Кинга. Плюс они моут легко стать рабочими. На них пластик вроде как с полиэтиленом. То есть не сильно оплавляется при сверлении(хотя,если с душой подойти,то плавится)

Prowler
02.03.08 [20:11]    
Lavroff, Надо Ешку расписать гламурненько... Розовый в цветочек. А если серьёзно, то Трамповский Сотый меня удивил, так как уже один Сотый у меня есть - Драгоновский. У него ходовая почти такая же, но "башка" от Мауса. Так какой из них кошернее?!

Lavroff
02.03.08 [23:13]    
Джинн, Ждите 3-й хобот с обзором на гешутц, либо пишите в личку мыло- некошерные места обозначу.
Prowler, Я так понимаю, сотка с башкой от мыша была вынужденным вариантом, а какая должна быть на самом деле, спорят с пеной у рта до сих пор. Равно как и обсуждать достоинства гешутцемонстры некорректно в свете того, что мы имеем что-то типа опытного образца. А что там дальше бы пошло (лапти без холостого трака->18-ти зубые колёса и т.п.) одному Богу и Адерсу известно. Кстати, по самому мышу копья ломаются о зубы- и аппарат в Кубинке собран из двух, и по вооружению неясно, и далее, далее...
В общем, на дише пошёл трэшак- ловцы исторических миллиметров поругались с мечтателями :) Лично я в этом смысле перегрызу горло любому ругателю и знатоку панцерваффе 46, ибо всё это чистой воды вархаммер.

Lavroff
02.03.08 [23:20]    
Prowler, Кстати, пока в выпимшем сознании крутится, похоже трамп и ЭТО http://www.missing-lynx.com/gallery/ger ... naldi4.jpg спиратил- башка похожа на пантеру-2, только на фото резин.

полковник Кудасов
02.03.08 [23:32]    
Сегодня открывал коробочку с Е-10 - там гуси и винил и пластик. У Толстого Макса такой же расклад. Может и у 100-ки так же?

Emas
02.03.08 [23:36]    
а мона этого монстра в xf-61 покрасить? :oops:

Lavroff
02.03.08 [23:48]    
Emas, А это что? Типа дункельгельба? Если да, то один зарубежный товарищ офигитительно раскрасил им пантеру Ф. Каждая плита чуть отличалась по оттенку. Загляденье. Но ссылку запамятовал.
полковник Кудасов, Ну это врядли. У десятки аж два комплекта лаптей- и "ранний" и "поздний" (ну это всё в рамках фантастики, по большому счёту). А кроме гусей там в коробке и нет ничего, по большому счёту, ибо мыльница невелика. Насколько я знаю, их даже было несколько штук, а вот какой смертью эти ёжики погибли на обороне Берлина, мне неизвестно.