купил набор STZ-017 фирмы Tank Workshop (качество кстати не очень), смутила надпись "dunlop seal gold" на шине для советского бронеавтомобиля и возник вопрос насчёт достоверности данного изделия?
протектор и надписи на колёсах БА-20
- Кащей
30.05.08 [16:50]
Re: протектор и надписи на колёсах БА-20
[quote="Старобинец Евгений"]купил набор STZ-017 фирмы Tank Workshop (качество кстати не очень), смутила надпись "dunlop seal gold" на шине для советского бронеавтомобиля и возник вопрос насчёт достоверности данного изделия?
--- Очень низка вроятность подобных покрышек на БА-20 - близкая к нулю - ни одного фото на подобных да ещё и с боковой ребордой невидел - а вот БА-64Б на Фаирстоуне Граундгрипп попадался - видимо с Виллиса снали
Стар я для всего этого
--- Очень низка вроятность подобных покрышек на БА-20 - близкая к нулю - ни одного фото на подобных да ещё и с боковой ребордой невидел - а вот БА-64Б на Фаирстоуне Граундгрипп попадался - видимо с Виллиса снали
Стар я для всего этого
- Старобинец Евгений
30.05.08 [17:01]
Кащей, спасибо,а какие варианты резины могли быть на БА-20?
Фото БА-20 и так не много,а таких где протектор чётко видно(финские) ещё меньше
- Кащей
30.05.08 [20:03]
Старобинец Евгений Wrote:Кащей, спасибо,а какие варианты резины могли быть на БА-20?
--- Любые отечественные гусматики и пневмо подходящие по размеру - чаще всего Ярославского шинкомбината - Вот БА-20М и БА-20 на Ярославских гусматиках:-
--- Правда при полном отсутствии нужного размера во фронтовых условиях ставили колёса и от ФАИ и от пушек 45-к :-
--- Вот протектор гусматиков ФАИ :-
Стар я для всего этого
- Кащей
08.06.08 [19:17]
Старобинец Евгений Wrote:Кащей, чего-то фото не видно....
А я их случайно из своего альбома удалил вот и от сюда они слетели - ща на диске поищу - вроде в таком порядке были:
Стар я для всего этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.