Свастика на немецкой бронетехнике.

Макаров Алексей
05.08.08 [12:07]    
yustas Wrote:Макаров Алексей,если это не Ваша тема и Вам нечего сказать,кроме советов-"не лезь а то убьет",смысл Ваших "реплик" или у Вас "работа" такая? 8)
с уважением yustas

Ну почему же сразу "не лезь убьет", просто пытаюсь объяснить молодому человеку, пытающемуся разобраться в определенном вопросе, что у разных источников разная ценность и достоверность. Например ценность и достоверность боковиков публикуемых в отечественных изданиях (в т.ч. у Мощанского и Коломийца) в последнее время стримится к нулю. И использовать подобные материалы для построения каких-либо выводов и тем более написания статей не есть гуд, прежде всего для самого автора.

yustas
05.08.08 [12:22]    
Макаров Алексей, стремления человека написать статью,это уже большой "гуд",если Вы хотите дать понять что то,здесь нужно быть правильным.Не рубить с плеча а правильно и грамотно обьяснить человеку.А так как Вы делаете с ехидством,это не правильно,даже по жизни.Вы меня понимаете?А сказать что все не правильно и поставить на этом "жирный крест" это не "гуд".Если Вы не владеете вопросом и Вы не знаете ничего,помогите,сведите с людьми которые подскажут и помогут ему.Я в свою очередь,дал список литературы,заметьте в основном не нашей а иностранной,с которой нужно повозиться,но там есть "зерно" и он его найдет.В конце концов будьте разумным человеком!
с уважением yustas
P.S. Вы знаете еще авторов отечественного издания,кто вообще вносит вклад в это дело кроме как Мощанского и Коломийца,Свирина в написании позновательных статьей,для широкой аудитории?Я не знаю,подскажите почитаю,просьба не путать литературу с "узким профилем".

Макаров Алексей
05.08.08 [12:29]    
yustas Wrote:Макаров Алексей, стремления человека написать статью,это уже большой "гуд",если Вы хотите дать понять что то,здесь нужно быть правильным.Не рубить с плеча а правильно и грамотно обьяснить человеку.А так как Вы делаете с ехидством,это не правильно,даже по жизни.Вы меня понимаете?А сказать что все не правильно и поставить на этом "жирный крест" это не "гуд".Если Вы не владеете вопросом и Вы не знаете ничего,помогите,сведите с людьми которые подскажут и помогут ему.Я в свою очередь,дал список литературы,заметьте в основном не нашей а иностранной,с которой нужно повозиться,но там есть "зерно" и он его найдет.В конце концов будьте разумным человеком!
с уважением yustas
.

Постараюсь быть корректным - "Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти" (С) :)

yustas
05.08.08 [12:49]    
Макаров Алексей, вот это правильно,просто прекрасно и здорово,теперь видно нормальное человеческое отношение,спасибо!
А вот без этого:
"Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти" (С)
никак? :D Ведь Выше нас, только Звезды. :)
с уважением yustas

Макаров Алексей
05.08.08 [13:04]    
Странные люди, сначала нахамят почтенному Кащею, потом требуют чего-нибудь "выложить" и свести с "нужными людьми", а теперь вот возмущаются отношением к себе...

Кащей
05.08.08 [16:56]    
yustas Wrote:Кащей, Вы что говорите, при чем здесь "Рейхстаг" о котором Вы справку приводите и "Рейхсканцелярия"?Вы вообще о чем?Бред какой то.Это вообще два разных здания.Пожалуйста два фото:
Это "Рейхсканцелярия"
Изображение

--- Мой Друг Вы путаете здания старой и новой Рейхканцелярии - общая ошипка - Изображение
сдесь бойцы РККА сидять на ступенях Кацелярии и кресты меряють - Изображение
--- Вы забываете что Рейхканцелярию обороняла бригада SS - больше 1000 чистых Нибелугов!и вопрос сколько их пошло на прорыв вместе с КТ 1-го мая!? там было 6-8 КТ около 800-900 ССманов в четыре потока по рзным направлениям - остальные зарылись в Рейхканцелярии - Вас никогда не смущало куда делись Борман и Мюлер? - последний находился в здании (не в букере ушёл от туды 1-го)до 2-го мая - кстати именно бункер не штурмовали а госпитипаль находися в подвале новой Рейхканцелярии - но правда не на 500 чел. -
yustas Wrote:[а это "Рейхстаг"

--- Я догадался

yustas Wrote:А то что я писал я знаю.Ваше право подвергнуть сомнению но впредь будьте повежлевее,просьба моя к Вам.

--- Да я вежлив ДО БЕЗОБРАЗИЯ!!!

Стар я для всего этого

Кащей
05.08.08 [17:08]    
yustas Wrote:Кащей, Вы что говорите, при чем здесь "Рейхстаг" о котором Вы справку приводите и "Рейхсканцелярия"?Вы вообще о чем?Бред какой то.Это вообще два разных здания.Пожалуйста два фото:

--- Я не путаю ОБА ЗДАНИЯ находились в зоне ЦЫТАЛДЕЛЬ "Z" - а это около 5000-6500 кадровых ССманов несчитая прочих арт и флот и танк частей - фольксштурм - составлял в Берлине не БОЛЬШЕ 1.8%

Стар я для всего этого

Ткаченко Евгений
05.08.08 [17:34]    
Господин yustas, Я ПРОСТО ПОТРЯСЁН!!! КАК РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОСТО ТАК ПОМОЧЬ НУЖДАЮЩЕМУСЯ В ПОМОЩИ ЧЕЛОВЕКУ!!!!! В ОСНОВНОМ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ В НОВОСИБИРСКЕ ТАКИХ (кроме пары) ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!! НЕТ, ЭТО Я НЕ ПРОСТО ТАК ПИШУ ЧТО БЫ ПРОСТО ТАК СКАЗАТЬ СПАСИБО, ЭТО ЧИСТЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ НАПИСАННЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТ ДУШИ. Я ВАМ ЧЕСТНО ОБЕЩАЮ Я НАПИШУ СТАТЬЮ ЛИБО НА ДИОРАМУ ЛИБО НА DISHMODELS. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЮ ТЕ КНИГИ ИЗ ВАШЕГО СПИСКА, КОТОРЫЕ СМОГУ ДОСТАТЬ. КОГДА СТАТЬЯ БУДЕТ ОКОНЧЕНА ВАШЕ ИМЯ ТАМ НЕПРЕМЕННО БУДЕТ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ( НЕЖЕЛИ ДРУГИЕ ) ПЕРЕЧЕСЛИЛИ И ВЫЛОЖЕЛИ СТОЛЬКО ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ. ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС? ПРОСИТЕ ЧТО УГОДНО. В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ МНЕ КУПЯТ НОВЫЙ КОМП И Я СМОГУ ВЫКЛАДЫВАТЬ КАРТИНКИ.
С ОГРОМНЫМ И ЧЕСТНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Евгений. :)

Макаров Алексей
05.08.08 [17:50]    
Ткаченко Евгений Wrote:Господин yustas, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЮ ТЕ КНИГИ ИЗ ВАШЕГО СПИСКА, КОТОРЫЕ СМОГУ ДОСТАТЬ.

Самое ценное в этом списке пункт 6 - бивор. Особливо про сто мильёнов изнасилованных немок :))

yustas
05.08.08 [18:05]    
Кащей, по "Рейхсканцелярии" я знал,читал.А теперь сравните эти две фотографии,Вам не кажеться что сделаны в одно и тоже время?
Изображение
Изображение

То что оба здания находились в зоне "Z" я так же знаю. :) Смотрите схему.
Изображение
1. Дом Гиммлера. 2. Рейхстаг. 3. Бранденбургские ворота. 4. МИД. 5. Рейхсканцелярия. 6. Министерство ВВС. 7. Посольство СССР
Так если смотреть что после "выхода в прорыв"из "Рейхсканцелярии" остатки "Небелунгов" закрылись в помещении,то эти остатки и сопротивлялись нашим войскам,а остатки насколько я понимаю это незначительная часть от общего чесла.а фото сделаны насколько я вижу уже после захвата нашими здания.То же самое только другими словами,упуская из "цепочки" моменты.вам не кажеться?
По Мюллеру и Борману,мне интересно,так куда же они делись,Ваше мнение.Я не знаю и мнения у меня нет.
Ткаченко Евгений, мой совет Вам,никогда в "постах" не пишите большими буквами,получаеться что Вы кричите.Не нужно этого делать.Я и так понимаю,спасибо.Считайте что уже попросил. 8)
с уважением yustas
Последний раз редактировалось yustas 05.08.08 [18:11], всего редактировалось 4 раз(а).

yustas
05.08.08 [18:06]    
Макаров Алексей, раз знаешь о чем,значит читал.Почему человек не может это же прочесть?Или Вы уже "вето" наложили,до 20 лет не читать?Ерундой не занимайтесь,цепляя меня,Вы болдеете?
с уважением yustas
Последний раз редактировалось yustas 05.08.08 [18:13], всего редактировалось 1 раз.

Макаров Алексей
05.08.08 [18:12]    
yustas Wrote:Макаров Алексей, раз знаешь о чем,значит читал.Почему человек не может это же прочесть?Или Вы уже "вето" наложили,до 20 лет не читать?Ерундой не занимайтесь
с уважением yustas

Беспокоюсь за неокрепшую психику (а то что она неокрепшая видно из предыдущего поста) подрастающего поколения.

Ответный вопрос - зачем такую какашку рекомендуете ?

yustas
05.08.08 [18:15]    
Макаров Алексей,Если Ваше мнение такое,это не значит,что правильное.А совет,это просто совет-человек сам в праве следовать или не следовать данному совету.А Вы не бойтесь,да и Вам ли переживать?Или Вы вспомнили прочитанное и прослезились? :)
с уважением yustas

Всеслав
05.08.08 [18:21]    
Если Ваше мнение такое,это не значит,что Все только и должны Вас слушать

Спору нет. С другой стороны Алексей имеет право высказать свое мнение и этим правом пользуется. Бивор, как бы это помягче... в общем, в оценках и моралите не любит Советы. Надобно это знать, читая его произведения.

Макаров Алексей
05.08.08 [18:23]    
yustas Wrote:Макаров Алексей,Если Ваше мнение такое,это не значит,что правильное.

Вы согласны с бивором ? Если нет, то с каким умыслом рекомендуете к прочтению?

Макаров Алексей
05.08.08 [18:24]    
yustas Wrote:Макаров Алексей,А совет,это просто совет-человек сам в праве следовать или не следовать данному совету.А Вы не бойтесь,да и Вам ли переживать?Или Вы вспомнили прочитанное и прослезились? :)
с уважением yustas

Какой-то поток сознания, извиняйти ниасилил :x

yustas
05.08.08 [18:29]    
Макаров Алексей, :D :D :D :helmet:
с уважением yustas
Последний раз редактировалось yustas 05.08.08 [18:33], всего редактировалось 1 раз.

San
05.08.08 [18:33]    
Могу выложить на файлообменник: Karl Bahm "BERLIN 1945 The final reckoning" Amber Books Ltd 2001
Может пригодится?
Фото из книги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Макаров Алексей
05.08.08 [18:33]    
yustas Wrote:Макаров Алексей, :D :D :D :helmet:
с уважением yustas

Вы не ответили на вопрос

yustas
05.08.08 [18:34]    
San, ну а почему нет,выкладывайте если Вас не затруднит.
с уважением yustas