To Администрация:
Всеслав, Боря - я вас обоих прекрасно понимаю,более того,по методике Всеслава частенько сижу на руках дабы не плодить негативные килобайты.Но.
Обратите внимание, ведь не я начал кого-то поучать,а совсем наоборот - это раз.На достаточно сдержанный свой ответ получил еще одну порцию поучений - это два.Поучения эти в обоих случаях были, мягко говоря,необъективны, неверны и неадекватны - это три.Картина классическая и знакомая любому педагогу или родителю, поэтому и методы мои были классическими.Сюсюкать с человеком,говорящим глупости - только утверждать его в его же заблуждениях и раздувать его самомнение,потому я и "...буду препарировать уже с удовольствием".
И четвертое - самое главное - надеюсь, Александр (и не только он) вынесет из ситуации хороший урок: всегда и везде думать, что говоришь.Не все люди милые и приветливые - есть резкие и жесткие,которые жалеть за ошибки не будут.Реакция администрации только подтверждает мою правоту, т.к. замечания были сделаны только по форме,но не по содержанию.
В общем, ситуевина совсем обычная.К скульпторскому таланту Александра Зеленкова я отношусь с достаточным уважением, и если кто-то не понял, почему я упомянул о скульптуре - пусть перечитает второй абзац настоящей мессаги.По всем возникшим вопросам прошу обращаться в личку.
Прошу прощения за оффтоп.
P.S. Всеслав: "Душа жаждет единения в братстве.И несовершенство окружающих ранит"©
Боря, общаться по-человечески, это как - облизывать собеседника, который поучает тебя всякой чушью даже после сдержанного предупреждения?Я похож на мазохиста?