Константин Кулаковский, ну раз уж Вы такой великий,энергичный и упрямый знаток военной истории,лично участвовавший в разгрузке танков на причалах Африки и не заметивший там Pz.I В ( а может фотоаппарата под рукой не оказалось у Вас ),откройте людям глаза,пусть они прозреют,спуститесь на грешную землю и дайте ответ заблуждающимся - не было по-вашему этого танка в Африке ? Т.е. Драгон мозги моделистам пудрит,сайт всем известный
http://www.afrikakorps.org/german.htm ерунду пишет,фото рядом с Панцерягером в барханах поддельное ? Я так понимаю,что за крутостью своей в Ваших познаниях трудно конечно обычный и понятный ответ дать или Ваше великое мнение высказать - но напрягитесь уж,ответьте так знаете,по-простому ( ну помните же наверное,как простые смертные общаются ? ) был все-таки данный танк в Африке или не был и обоснуйте Ваш скепсис научный ясно и понятно ( я согласен подождать пару месяцев,пока Вы свои труды перелопатите ).
P.S. Я конечно понимаю,что Вы светило в области отечественного моделизма,величина,так сказать - но я был когда-то более высокого мнения о Вас,жаль,что ошибся. Извините.