Забрало на каску

Berkut916
09.03.09 [22:09]    
Сницер Анатолий Wrote:И когда чеченцы видели бойцов в этом камуфляже,бросали все и уходили.Знали,что это спецназ.Они их,как огня боялись.

Ну это смотря какие чечены или не чечены. ;) Были и у них группы охотников на Омон и Собров. :(

Сницер Анатолий
09.03.09 [22:11]    
antikiller, это было.
Я нашел все что хотел и даже больше :) гогл великая вещь :) сейчас выложу,может кому пригодится

Сницер Анатолий
09.03.09 [22:12]    
951109, почти :) тоже пригодится :)

Berkut916
09.03.09 [22:16]    
Сницер Анатолий, Кстати вопрс, Омон береты зелёного цвета носит и какого города? Читал в нете где-то, что вроде в Чечне по-моему липецкий был и их чечены сильно потрепали, правда или нет, я незнаю, а интересно.

Сницер Анатолий
09.03.09 [22:18]    
antikiller, зеленого? :? Сейчас точно не скажу.Завтра спрошу,если что узнаю-напишу.

полковник Кудасов
09.03.09 [22:20]    
antikiller, обычно зеленые береты разведка носит.

Berkut916
09.03.09 [22:20]    
Да, зелёного. Где-то в нете один чечен хвалился трофеем от липецкого омона зелёног цвета, вот и интересно правда иль нет, найду где читал скину линк.

Вот нашёл http://amina.com/kamina/15854-p4.html 4 пост сверху, ник Галбац с аватаром фашистской морды. :(

dpl
09.03.09 [22:43]    
Сницер Анатолий, Вообщем, у нас все как обычно, везде бардак! Там еще офицеры спецназа ФСК (ФСБ) были. Мож это они??? Чет не верится мне чтоб такое смешание ведомств было... Ну черт его знает, что там было...

dpl
09.03.09 [22:49]    
antikiller, я б такие форумы закрывал на ... и участников тож бы закрывал...

Сницер Анатолий
09.03.09 [22:55]    
dpl, Спецназовцы ФСБ были.Кого там только не было.Даже МЧСники были.Но что там делали ГРУ(всмысле какие задачи выполняли)кроме них,не знал никто.СОБРовцы часто с ГРУ вместе работали(это пример).

Серый
09.03.09 [22:59]    
Да ладно Вам (зевая) пусть поскулят... :helmet:

dpl
09.03.09 [23:05]    
Сницер Анатолий, точно две группы СПн ГРУ работали с ДШБ МП КСФ. Как штурмовые подразделения... Оно им надо??? По воспоминаниям одного группника, как им ставили задачу: "Врываетесь в дома и ножами их там, ножами..." Мож и сферы на головы так же поналяпали и вперед. Мы ж на все способны! Хоть в зеленке, хоть в городе! Спецназ... :helmet:

Berkut916
09.03.09 [23:11]    
dpl Wrote:antikiller, я б такие форумы закрывал на ... и участников тож бы закрывал...

Участников закрывать надо конечно, только это служба там фээсбэ или какая другая должна делать, как у израиля, что нацистов ловит. А то сидят вот такие как на том сайте и свободно пишут о подвигах и трофеях. :evil:

Лаз
09.03.09 [23:18]    
Бойцы могли использовать обыкновенные каски вместо К6-3 намеренно. К6-3 обеспечивает лучшую пуленепробиваемость, но при этом ломаются шейные позвонки. Стальной шлем же обладает хорошими рикошетными свойствами.