Уколов Михаил Wrote: Как не крути, но ГАЗ АА\ММ это всё же грузовой вариант Форда А, во многом с ним унифицированный.
--- Это Вы так шутите?
Стар я для всего этого
Уколов Михаил Wrote: Как не крути, но ГАЗ АА\ММ это всё же грузовой вариант Форда А, во многом с ним унифицированный.
СбитыйНадБалтикой Wrote:Дорогие мои! не путайте грузоподъёмность с весом транспортируемого прицепа, который процентов на 20-30 больше. То есть полуторка могла буксировать прицеп до 1700 кг, но точнее нужно в руководстве службы смотреть.
Кащей Wrote:СбитыйНадБалтикой Wrote:Дорогие мои! не путайте грузоподъёмность с весом транспортируемого прицепа, который процентов на 20-30 больше. То есть полуторка могла буксировать прицеп до 1700 кг, но точнее нужно в руководстве службы смотреть.
--- Действительно не надо путать массу БУКСИРУЕМОГО прицепа - которая не может превышать 2\3 массы ГАЗ-АА(1800кг) - т.е. 1200кг!(легковые авто 0\5) - и тяговое усилие - примерно 1700кг - а !транспортируемый! прицеп - это вообще др. песня... напр. погруженные в кузов - передок и 45-ка - являются транспортируемым прицепом...
Стар я для всего этого
Уколов Михаил Wrote:Кащей, а ГАЗ-АА не имеет никакого отношения к Форду А? Да, рама другая, иная конструкция заднего моста, шины большего размера.Но мотор, передняя часть капота, рамка ветрового стекла и др. малозначительные элементы унифицированы, почитайте историю этой машины, уважаемый.
Уколов Михаил Wrote:У Л. Шугурова написано, что взаимозаменяемы, включая торпедо.