королевский тигр.

Vladislav Belinski
02.08.09 [01:37]    
Кащей Wrote:
Vladislav Belinski Wrote:Данный Кинг 1+09, был в циммерите! Машина из 506 sPzAbt , где таким образом было переоборудовано несколько машин так сказать войсковые испытания перед тем как они пошли в серию.

--- Ну если только как переоборудованный - правда я про эту затею первый раз слышу - тогда Вы правы... но все серийные с 18-и зубой звёздочкой были без цымирита - ИМХО
--- Пи.Си. - !Moinet! - на http://www.tiif.de/thread.php?threadid= ... d0d502d424 - случайно не ОН?
Стар я для всего этого

2 его фото находятся под написью
Ardennen
Burg Reuland

а под надписью Moinet
его собрат.

Дмитрий Шаповаленко
02.08.09 [09:40]    
тогда просто посоветуйте для арденн какой тигр подойдёт?6208 6303 6232?

Vladislav Belinski
02.08.09 [15:00]    
Из этих трёх наборов рекомендую 6303. Хоть циммерит на нём уже сделан, сделан он всё таки очень неплохо. В нём вложены все усовершенствования с Premium Edition . А именно правильная комбашенка, отдельная деталь в пакетике со вкусностями(на литнике старая комбашенка, которая требует значительных доделок), перископы в башенку, новые опорные катки (в двух других наборах старые замыленные), новую бронировку выхлопных труб с рымболтами и другие полезные вещи. Делайте Кинга из 506 sPzAbt.

yrq
03.08.09 [13:26]    
Vladislav Belinski
2 его фото находятся под написью
Ardennen
Burg Reuland

а под надписью Moinet
его собрат.

спасибо!
тот который "Moinet" -- явно видно.
а почему тот который "Burg Reuland" в Kgs73? На этих фотографиях же не видно ничего

Vladislav Belinski
03.08.09 [19:00]    
Потому что у меня есть фото побольше.

Alex Volgin
03.08.09 [20:14]    
Вот, собственно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

yrq
03.08.09 [21:18]    
Alex Volgin
спасибо!