Вопрос по Пантере!!!
- Агрессор
25.11.09 [23:06]
Это так же стандартный камо?! Если да, то почему он не получил более широкого распространения?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vladislav Belinski
25.11.09 [23:09]
Агрессор Wrote:Вот к примеру, кто производитель данной машины? MAN,MNH,DB?
Не так уж и много встречается на фото таких вот ярко выраженных контрастов...
Классическая DB Пантера в классичском заводском камо, с расположением крестов характерном для DB Пантер.
- Агрессор
25.11.09 [23:23]
Владислав, я нисколько не хочу приуменьшить Ваших знаний, опыта, навыков и умений в данной области. И по поводу того самого рисунка, с которого я затеял эту тему, я согласен ,что автор его возможно дилетант, возможно фантазёр и просто несведущий в этой теме человек...просто решил преподнести своё видение и свой вклад в общее дело по иследованию танка пантера, возможно это было всего лишь желание помочь нашему брату моделисту и только из лучших побуждений, но лично для меня ФАКТЫ на 1м месте. Если найду фото этой киски - покажу Вам непременно!!!
- Vladislav Belinski
26.11.09 [00:33]
Агрессор Wrote:А вот эта пантера, как мне кажется, имеет похожие черты камо с обсуждаемым рисунком.
Ничего общего нет. Это MNH Пантера в характерном для этого завода полосатом камо. Есть снимки этого танка в лучшем качестве и с разных ракурсов.
- Vladislav Belinski
26.11.09 [00:36]
Агрессор Wrote:Это так же стандартный камо?! Если да, то почему он не получил более широкого распространения?
Это редкий камо так называемый дисковый применялся фирмои MAN со второй половины августа до половины сентября 1944 года. Скорее всего от него отказались в виду сложности.
- Alex Volgin
26.11.09 [10:24]
Василий Гончаров, я должен угадывать о какой фотографии Вы говорите?
- Агрессор
26.11.09 [10:47]
Alex Volgin Wrote:Василий Гончаров, я должен угадывать о какой фотографии Вы говорите?
Уважаемый, начните читать тему сначала и поймёте о чём речь. К каждой фото есть коммент.
- Агрессор
26.11.09 [10:49]
Агрессор Wrote:Alex Volgin Wrote:Василий Гончаров, я должен угадывать о какой фотографии Вы говорите?
Уважаемый, начните читать тему сначала и поймёте о чём речь. К каждой фото есть коммент.
И к тому же, Вы похоже не по тому адресу обратились...
- Агрессор
26.11.09 [10:51]
Vladislav Belinski Wrote:Агрессор Wrote:А вот эта пантера, как мне кажется, имеет похожие черты камо с обсуждаемым рисунком.
Ничего общего нет. Это MNH Пантера в характерном для этого завода полосатом камо. Есть снимки этого танка в лучшем качестве и с разных ракурсов.
Хмм...Владислав, может поделитесь парой снимков этой пантеры производства MNH?
- Василий Гончаров
26.11.09 [12:54]
Агрессор, класная фотка Пантеры с ящиком для ИК-приборов и бонками на маске пушки под их установку.
- Alex Volgin
26.11.09 [13:23]
Агрессор Wrote:Уважаемый, начните читать тему сначала и поймёте о чём речь. К каждой фото есть коммент.
Тему читаю с самого начали и обращаюсь, Уважаемый, вовсе не к Вам, так что следите сами за темой внимательнее.
- Агрессор
26.11.09 [13:29]
Alex Volgin Wrote:Агрессор Wrote:Уважаемый, начните читать тему сначала и поймёте о чём речь. К каждой фото есть коммент.
Тему читаю с самого начали и обращаюсь, Уважаемый, вовсе не к Вам, так что следите сами за темой внимательнее.
Да, но фотографии вообще то я выкладывал, а не Гончаров.
- Агрессор
26.11.09 [13:32]
Василий Гончаров Wrote:Агрессор, класная фотка Пантеры с ящиком для ИК-приборов и бонками на маске пушки под их установку.
Да согласен, Василий, фотка прикольная. Таких фоток много, жаль не со всех ракурсов, а зачастую и качества не очень. Если что, могу поделиться!
- Alex Volgin
26.11.09 [13:42]
Агрессор Wrote:Да, но фотографии вообще то я выкладывал, а не Гончаров.
Собственно, вот:
Василий Гончаров Wrote:Alex Volgin, а что делать с известной фоткой из Арденн, где подряд стоят несколько Пантер и все(!) с разными пятнами камо?!?!
- Агрессор
26.11.09 [15:39]
Alex Volgin Wrote:Агрессор Wrote:Да, но фотографии вообще то я выкладывал, а не Гончаров.
Собственно, вот:Василий Гончаров Wrote:Alex Volgin, а что делать с известной фоткой из Арденн, где подряд стоят несколько Пантер и все(!) с разными пятнами камо?!?!
Так этой фотографии тут просто нет! Видимо просто вопрос без фактического обоснования...похоже мы просто не поняли друг друга.
- Vladislav Belinski
27.11.09 [01:43]
Агрессор Wrote:Vladislav Belinski Wrote:Агрессор Wrote:А вот эта пантера, как мне кажется, имеет похожие черты камо с обсуждаемым рисунком.
Хмм...Владислав, может поделитесь парой снимков этой пантеры производства MNH?
Ну вообще-то я хотел сам такую машину строить. Ну да ладно, пока руки дайдут, лови.
- Vladislav Belinski
27.11.09 [01:48]
Alex Volgin Wrote:Агрессор Wrote:Да, но фотографии вообще то я выкладывал, а не Гончаров.
Собственно, вот:Василий Гончаров Wrote:Alex Volgin, а что делать с известной фоткой из Арденн, где подряд стоят несколько Пантер и все(!) с разными пятнами камо?!?!
Да мне бы тоже хотелось бы взглянуть на это фото.
- Василий Гончаров
27.11.09 [20:25]
Vladislav Belinski, это фото есть в издании "Операция "Осенний туман". Отсканю и выложу тут.
02.12.09 [17:37]
[quote="Vladislav Belinski"]
Пардон за небольшое отстование от темы...вот про эту модель кажется по началу зашла речь?! Надеюсь её автор не сильно обидится на меня за использование фото...
Пардон за небольшое отстование от темы...вот про эту модель кажется по началу зашла речь?! Надеюсь её автор не сильно обидится на меня за использование фото...
02.12.09 [17:42]
По поводу камумляжа не знаю...а вот вопрос по самой пантере...существовала ли на самом деле такая? И какова функция вертикальных листов метала на корме? Некая импровизированная защита?