Зверобой и всё что с ним связоно........

Рыженький
06.12.09 [12:15]    
Я от звезды кроме ИС 2 пока ничего еще не собирал. Мне вот интересно, а чего вы на 2500 набрали?
Насколько я знаю у звездинского КВ траки наборные в комплекте, значит вопрос с ними отпадает. Можно всеж взять отдельным набором, но его цена у ВЭ не больше 200р Решетки, конечно, можно взять. А еще чего? Если честно мое отношение к афтермаркету, неоднозначное. Если можно что-то сделать самому - надо делать. Шансов попасть в точку больше. Т.к. травло не всегда копийно. Старожили на это сетуют.

Alexsander96bar
06.12.09 [12:26]    
Рыженький и опятьты меня выручаешь!Я хотел траки от мастер бокса приобрести за 680 руб......Пигменты,металлический ствол,акрил,танкистов....Сейчас думаю:зачем траки покупать когда Рыженький таку идею подкинул...Пигменты всеравно надо покупать и танкистов.....Без ствола наверно тоже обойдусь,но без акрила не куда....Рыженький,а долго надо фен над траками держать (по времени)???И что за решётки,а то не понял???С Огромным Уважением!!! :)

SeRj
06.12.09 [12:29]    
Alexsander96bar, решетка (сетка) МТО. Нужна обязательно . . . Можно взять на БРОНЕ35 травло на Т-34 1941г. например - 570р. стоит

Alexsander96bar
06.12.09 [12:40]    
А фото можно чтоб понятней было????Это которая на танках крепилась в 1944-1945 из конфискованных кроватей???

Рыженький
06.12.09 [13:24]    
Нет, решетка МТО (Моторно трансмиссионое отделение) это аналог решетки перед радиатором на машинах, видели решеточки спереди на машинах, между фарами, повыше бампера. На танке как правило находятся сзади башни, на корпусе прямо над мотором. На пластиковых моделеях даются условными деталями с рисунком а-ля сеточка, естесвенно на оригинал ни чуть не похоже,ее можно заменить травлением, сквозная решетка, как на реальном танке. Фен надо не держать,а прогревать гусеницу, следя чтоб воздух не поплавил гусю. Делаете следующим образом: гусю окрасить, одеть на катки. Из свернутого картона, или любого другого теплостойкого материала (не пластилин!) делаем прокладки между полкой и гусеницей, чтобы прижать гусю, и создать провис. Затем прогреваем всю гусю феном примерно 5-7 минут, и оставляем остывать. Усе!

Alexsander96bar
06.12.09 [13:49]    
Рыженький,Спасибо!С Уважением!!! :) :helmet:

ilya
06.12.09 [15:03]    

Alexsander96bar
06.12.09 [15:18]    

Спасибо!!!С Уважением!!!Не сколько фото возьму для постройки!!!