Вопросы про UH-1
- Эрик
21.02.10 [16:40]
Константин Чиганов, спасибо ! Одним вопросом меньше ! Цвет сидений до сих пор неизвестен ..
- Piligrim - 81
22.02.10 [22:51]
Эрик Wrote:Наверное всех уже замучал, но возникла пара новеньких попросов про вертолет !! Как я понял цвет стекол на крыше был зеленым (?)) Каким был цвет сидений ? Благодарю , если не проигнорируете мои вопросы ! ! !
Поищите вот это издание:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Эрик
06.03.10 [20:32]
Спасибо за ответы, но разобрался с одними вопросами, как появились другие ! Кто может, скиньте пожалуйста фотографии авиа баз, желательно где видно забор , былили заборы из рабици или каменные.....заранее спасибо ! Надеюсь, что кто нибудь отзовется...
- Boonie
09.03.10 [14:00]
Мне попадались фото, где забор из обыкновенной колючки на столбах.
- Эрик
09.03.10 [17:00]
Boonie, ясно.... а поподробнее можете ? Примерная высота заборов... ? Спасибо !
- Константин Чиганов
09.03.10 [18:29]
Мне попадались сведения - с нижней половиной забора из гофрожелеза (гофр горизонтально ), верхняя из натянутой колючки.
- Boonie
11.03.10 [15:05]
Эрик Wrote:Примерная высота заборов... ?
Судя по идущему вдоль него часовому, немного выше человеческого роста - метра два.
- DacotaCat
11.03.10 [21:02]
А еще лучше зайдите на сайт скейлмоделс. Тут есть в ссылках. Там целый раздел на форуме, посвященный вертушкам. Громадное колличество информации. Успехов.