Вы имеете ввиду кольцевую турель на комбашенке? На прототипе всё вроде видно...
Сергей, я не так выразился видимо.
Не круглую турель по периметру комбашенки, а крепление пулемета к этой турели.
Вы имеете ввиду кольцевую турель на комбашенке? На прототипе всё вроде видно...
Alex Volgin Wrote:ПанСерж, Сергей, привет. Можно крышу МТО подробней? Не видно, сделаны ли замки на крышке.
Alex Volgin Wrote:ПанСерж, Сергей, не сделали замки на крышке МТО.
Vladislav Belinski Wrote:Единственное не согласен с креплением тубуса на корме.
ПанСерж Wrote:VladL, спасибо! По циммериту, сомнения посеенны, но фото плохого качества, к сожалению. А переделывать уже поздно...
ПанСерж Wrote:А вдруг действительно ДБ Пересмотрел ещё раз все фото Пантер 116ТД, циммерит был разных заводов и ДБ в том числе.
VladL Wrote:Визуально воспринимается как ДБ. Пусть коллеги тоже выскажутся.
А из какого материала этот циммерит? Может ацетон его возьмет и пройтись аккуратненько по нему, предварительно попробовав где-нибудь снизу.
ПанСерж Wrote:проще прототип поменять, хоть на тот же №214.
ПанСерж Wrote:VladL, да я не упрекаю ни в коем разе, наоборот, спасибо, что подметил.
Циммерит смоляной АТАКовский. Переделать его не удастся - квадраты ДБ и МАН разные по размеру, проще прототип поменять, хоть на тот же №214.
Я вот, что ещё думаю. Вот этот "нестандартный" козырёк над маской пушки может это характерная черта именно ДБ Пантер с "квадратным" циммеритом, а не "полевые доработки" экипажей, как я предполагал? По крайней мере он чаще встречается именно на таких Пантерах, глянуть хоть 116ТД, хоть "ГД". Кто что думает?
С уважением, ПанСерж
Vladislav Belinski Wrote:Но я думаю что это MAN.
ПанСерж Wrote:Vladislav Belinski Wrote:Но я думаю что это MAN.
Т.е. фактура циммерита на модели правильная? Фух, а то у меня уже руки опустились
С уважением, Сергей