УАЗ Гусар

Night flight
15.03.10 [02:15]    
Alex Bronn, Значит как я и хотел.
Камрады а маленькая фара на панели радиатора разделена на 2 - там половина габарит, половина поворотник получается.

Кабанчик
15.03.10 [14:50]    
Night flight Wrote:Кабанчик, То есть противотуманки в бампере делаем самыми мощными, затем большие круглые на панели поменьше мощностью, 2 выносные фары к сожалению выбора нет - только слабый диод.
Вот нашел фотку: Обе фары (бамперные и радиаторные светят одинаково) Ваше мнение?
мощные фары и основные это самые большие на панели радиатора они имеют более выраженый рисунок рассеивателя на стекле за счет чего луч света собран в пучек и светит дальше. А свет противо туманнок наоборот рассеивается в ширь. Хотя и там там стоят галогенки. А в фароискатель может быть как и автомобильная фара так и фара с гладким стеклом без рассеивателя. А маленькая фара на панели радиатора состоит из двух половинок одна габарит вторая указатель поворота. Половинка указателя поворота может быть как ораньжевой так и без цветной но тогда устанавливается лампочка ораньжевого цвета. Оптика что становлена на гусаре та же что и на уаз хантер.

Night flight
15.03.10 [15:08]    
Кабанчик, Вот, наконец то все по полкам разложил, спасибо Кабан ;)

Кабанчик
15.03.10 [15:13]    
Night flight Wrote:Кабанчик, Вот, наконец то все по полкам разложил, спасибо Кабан ;)
не за что уазики это моя слабость.

Night flight
15.03.10 [15:19]    
Кабанчик, Теперь и моя тоже :)

Кабанчик
15.03.10 [15:36]    
Night flight Wrote:Кабанчик, Теперь и моя тоже :)
будут вопросы обращайтесь.