Pz.IV: крепление огнетушителя

Коля-Болгарин
10.05.10 [22:35]    
Ну к примеру.

Посмотрите еще раз внимательно-рама сварена как единое целое,поперечные полосы прварены к продольным встык,а не в нахлест.

Не могу понять, о каких поперечных полосах речь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rul
11.05.10 [20:23]    
Коля-Болгарин,Хорошее фото.Понятно стало,что уголок приварен к корпусу а не прикручен болтами насквозь,как например на двойке.Спасибо.
Но на снимке рама оторрвана почти на всем протяжении т.ч. не возможно ни чего увидеть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Коля-Болгарин
12.05.10 [10:43]    
1. О какой раме речь.
2. Что Вы обозначили на рисунке полосами?

Один мой давний начальник говорил: "На неконкретные вопросы я даю неконкретные ответы".
Краткость - она не сестра таланта ни разу. Или начинайте наконец подробно пояснять свои слова, или будем прекращать этот разговор.

Rul
12.05.10 [22:52]    
Коля-Болгарин,
1. О какой раме речь. :x

О той конструкции, приваренной к борту танка, из уголков и полос с отверстиями на которую прикрученны винтами и болтами рифленые листы н.полки.На которых ,в свою очередь,приварен и прикручен крепеж инструмента,ящик для запасных траков и т.д.{Смотри фото их много на просторах инета}Могу все перечислить.Очень коенкретно будет.Надо
2. Что Вы обозначили на рисунке полосами
[/quote]
То как стали выглядеть поперечные связки крепежа и как они выглядили до{на снимке}