Эрик, слышали вы звон, да не знаете, где он...
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... A&start=20 - сообщение №24.
А то уже мифотворчество началось.
помогите опознать!!!!
- СбитыйНадБалтикой
05.09.10 [14:05]
Всеслав, Относительно Вашего поста по ссылке: всё правильно, только одно НО: банку всё же важнее деньги, а не обладание полутонной легированной стали... вполне возможен вариант, когда банк может продать формы по дефолтной цене, чтобы хотя бы вернуть часть денег, остальное относят на "Прибыли и убытки" и списывается. Так что "чудо возможно, но потребует серьёзной подготовки"(с)
- Константин Кулаковский
05.09.10 [14:42]
Это со стороны так кажется. А изнутри ситуация выглядит несколько иначе. Лежит залог, который официально оценён в определённую сумму. Он может лежать без движения до 3-го тысячелетия, и ценность его будет считаться той же. При всех ревизиях и аудитах всё будет в ажуре. А вот продажа его по реальной стоимости будет выглядеть как растрата. Ну, а как ещё должно реагировать руководство и акционеры банка на продажу актива по цене в несколько раз ниже объявленной ценности? И кто возьмёт на себя ответственность за такую сделку? Дураков нет, пусть и дальше лежит мёртвым грузом.СбитыйНадБалтикой Wrote:Всеслав, Относительно Вашего поста по ссылке: всё правильно, только одно НО: банку всё же важнее деньги, а не обладание полутонной легированной стали... вполне возможен вариант, когда банк может продать формы по дефолтной цене, чтобы хотя бы вернуть часть денег, остальное относят на "Прибыли и убытки" и списывается. Так что "чудо возможно, но потребует серьёзной подготовки"(с)
Так что ситуация тупиковая.
- FREAK
05.09.10 [17:56]
вот пожалуйста я нашел http://www.hobby.dn.ua/product_info.php ... ts_id=3685
http://www.hobby.dn.ua/product_info.php ... bahskbm0k2
готовьтесь выложить 500 гривен или 2000 рублей((((
http://www.hobby.dn.ua/product_info.php ... bahskbm0k2
готовьтесь выложить 500 гривен или 2000 рублей((((
- СбитыйНадБалтикой
05.09.10 [18:21]
Константин Кулаковский, Нет, Константин, всё же не соглашусь... во-первых: банкиры не идиоты и понимают, что кое-что это лучше чем совсем ничего; во-вторых: невыкупленный заклад/залог моментально попадает в статью "проблемные активы", за которые акционеры/учредители долбят председателя правления, и лежать мёртвым грузом горЕ железа не позволят, кроме того есть ещё статья расходов на хранение этого железа... так что думаю просто время пока не пришло....
- Всеслав
05.09.10 [23:43]
СбитыйНадБалтикой, пришло-не пришло, стоит-не стоит, а уже скоро три года как лежат они в залоге и еще тридцать три, судя по всему, лежать будут.
- Valery
06.09.10 [09:36]
Всеслав, Здравствуйте!
Вопрос праздно любопытствующего, известно что-либо о формах Т-28 от Аэр-Молдова? Почти весь ассортимент этой фирмы переиздается ВостЭком и Макетом за исключением этой модели, неужели в самом деле пресс-форме кирдык?
Вопрос праздно любопытствующего, известно что-либо о формах Т-28 от Аэр-Молдова? Почти весь ассортимент этой фирмы переиздается ВостЭком и Макетом за исключением этой модели, неужели в самом деле пресс-форме кирдык?
- Всеслав
06.09.10 [12:19]
Valery, а вот про эту ничего не знаю. Даже самому интересно стало. Хотя... та модель была еще более проблемной, чем ICM/Alanger...
- FREAK
06.09.10 [16:40]
Эрик, аеропласт или кто производитель я чет недопонял
- Эрик
06.09.10 [16:45]
FREAK, это я к тому, если б восточный экспресс начала перепаковвывать бы пластик AER-Moldov-ы . У них тоже был Т-28, но пока никто не знает о том, что случилось с прессформами .
- Kill-all
07.09.10 [20:22]
nik, На первом фото Фердинанд/Элефант. Точно опознать не могу так как не шибко разбираюсь в них. больше похож на Фердинанда.
- ilya
07.09.10 [20:40]
Kill-all Wrote:nik, На первом фото Фердинанд/Элефант. Точно опознать не могу так как не шибко разбираюсь в них. больше похож на Фердинанда.
Я же уже писал, что это "Фердинанд". Уничтожен в июле 1943 на Курской дуге прямым попадание бомбы с Пе-2.