Вопрос по боковикам

barsik
04.10.10 [16:46]    
MEN, Уколов Михаил, Станислав Кривошеев,

Мужики спасибо за помощь, с покраской определился.

Naemnik
04.10.10 [19:13]    
Мужчины извините за загаженную тему, думал люди то нормальные, а они... "Как хочу, так и выкладываю". Ну милок я тебе как хочу так и отвечу: только боюсь тебе не понравится это...
Мда.
MEN, Одно дело фотографии собственноручно сделанные, или купленные за большие деньги, или из альбома деда, это я понимаю - жалко выкладывать задаром (да и то какие то жидовские жилки проступают), но когда (как правильно сказал Константин) сам воруешь их из книг,и потом еще больше их загаживаешь...
Ведь странно получается, одним мы помогаем, но другим надо обязательно нагадить - чтоб так сладкон не было.
Или это такое странный способ подхалимства админам?
:D

barsik
04.10.10 [20:28]    
Naemnik,

Блин я вас не понимаю, ну чего вы взъелись на эти надписи. Они вам что жить мешают? Если надо без надписей попросите MENа в личке думаю он не откажет. Мне вот эти надписи вообще по барабану. Интересно чем он вам нагадил? Тем что вы скачав эти фото здесь не поставите свой копирайт? Тогда понятно. Вот же у нас народ неблагодарный, человек помогает, а его в ответ заплевали и тему испоганили. Тем более эти надписи сделаны очень гуманно где ничего особенного на фото нет. Если они вам так мешают то возьмите и обрежьте, делов-то.

И ставьте свой копирайт :D

Если вы думаете что я это пишу только потому что MEN мне помог, то зря.
Это моя позиция и я её озвучил.

Борис Харламов  (Site Admin)
04.10.10 [20:47]    
Прекращаем оффтоп по поводу копирайтов. Позицию администрации по этому вопросу я озвучил, остальное - личное дело каждого.