Grafin Wrote:А кто круче «Вымпел» или «Альфа», спецназ ГРУ или разведка ПВ, «Витязь» или спецназ ГУИН? По-моему каждый «заточен» под свои конкретные задачи. Врятли у янки по другому.
Дык это понятно, я про это и имел ввиду - кто кого заборет, слон или кит или Путин...
А теперь главное: Дмитрий, фигурки не подойдут к вашему Хаммеру – у него на борту черным по хаки написано «Военная полиция». А у них как то построже с формой и оружием ( что дали тем и воюют) армия все же. Я бы присмотрелся к продукции Дмитрия Баева «НАТО в миниатюре» там как раз амеры в стандартной униформе есть.
Я тож на эту надпись косился. Почему и писал, что лажа получится.
Получится. Не буду я еще какие-то фигурки заказывать! (вот такой я фиговый моделист, реал не рублю)
Так, на тоненького, показалось, что если спецы должны куда-то с места дислокации, тайно, выехать, то почему бы телега местного военного ГАИ им не в помощь?! (Наши бы,радостно гомоня, так бы и сделали).
Но хэзэ как у штатников с этим. Может,живут по уставам...
Вообщем, буду этих бармалеев (точное определение Владимира Демченко) - делать.
Даже уже начал
. Почистил и грунтанул. Сохнут, обормоты...
Нууу...что сказать в окончание...Я не делаю реалкартину на Ирак/Афган. Я делаю картинку себе на полку для собственного удовольствия. И если там будет джипер с ненужными бородачами - ну и ладно....
Хотелось, конечно, совсем уж не быть фантастом....Но, видно, в этом случае, не получится.