ITR, я за башенку завел разговор вот почему: на каком то ресурсе (педивикия вроде) нашел упоминание о том, что в годике эдак 45 доблестные САветские воЕны часто нагугливали битые ШтуГи троечки ( и эФки в т.ч.) которые от "стандарта" отличались, как тиранозавр от диплодока, ибо сумрачный немецкий гений довешивал на старые машины узлы от 3Гэ и 4рок.
Плюс те же немчики прикручивали к рассово советским Т-34 башни от ПЗшек(3,4), собсна этим я и руководствовался задавая данный вопрос-сэц:-D
Штуги и мосты:-)
- ITR
30.03.11 [20:19]
СамСебеМоделист, знаете, как то отпало желание ваш что-либо больше писать.
30.03.11 [20:29]
СамСебеМоделист, Вы видимо завсегдатай Луркмора, и еще вероятно, что вы банальный тролль.
Предлагаю сообществу более не отвечать на перлы СамСебеМоделиста
Предлагаю сообществу более не отвечать на перлы СамСебеМоделиста
- СамСебеМоделист
31.03.11 [08:52]
АлАР, не совсем;-) много на 2Че просиживаю, вот и сказывается на моей манере общения...
Потроллить люблю конечно, но Диорама не тот ресурс, тут можно и бан словить. А это не есть гут;-(
В следующий раз буду стараться писать посты корректно и без ерничества.
Потроллить люблю конечно, но Диорама не тот ресурс, тут можно и бан словить. А это не есть гут;-(
В следующий раз буду стараться писать посты корректно и без ерничества.
- СамСебеМоделист
01.04.11 [08:39]
comissar, в точку попали
- СамСебеМоделист
09.04.11 [19:42]
Partizzzan, огромное спасибо, очень ждал!!111адинадин
- Борис Харламов (Site Admin)
11.04.11 [13:30]
СамСебеМоделист Wrote:111адинадин
Забаним ведь за такое. Нам решительно пофиг, на дваче вы тусите или еще где.
- СамСебеМоделист
11.04.11 [14:33]
Борис Харламов, понял, больше не буду.
- Partizzzan
16.04.11 [21:18]
Проектирование мостов.Гибшман. Если нужно точно(год,место издания и т.д.)могу уточнить попозже.Книги отнес уже обратно в библиотеку, но взять не проблемаMbira Wrote:Partizzzan Назовите пожалуйста источник чертежей